Slendier

La storia di Slendier


Ciao, mi chiamo Mai e sono la fondatrice di Slendier. Grazie per aver trovato il tempo di leggere la storia della nascita di Slendier. La buona cucina e la famiglia sono due cose di cui sono estremamente appassionata. Per me, non c’è gioia più grande che sedermi a tavola ridendo e condividendo i piatti con i miei cari.


Talvolta, però, tendiamo ad esagerare, e questo è particolarmente vero nel caso di mio marito che mangiava troppo!


Poi, mi sono ricordata di un miracoloso vegetale giapponese, che viene chiamato “Konjac”, e così, per aiutarlo ad evitare eccessi alimentari, ho iniziato ad usare i noodles di Konjak in cucina. Grazie ai noodles, sono stata in grado di preparare un’ampia scelta di piatti e, ancora più importante, piatti a basso contenuto calorico. A mio marito è piaciuta molto quest’alternativa alla pasta tradizionale e ai noodles – si è sentito soddisfatto e sazio.


Tutto ciò mi ha ispirato ad avviare la mia attività e portare quest’ottimo prodotto sulla tua tavola.


Spero che a tutti voi piacerà!



Il konjac è l’ingrediente segreto dietro la nostra linea.


È un’antica radice che viene consumata in Giappone da secoli nell’ambito di una dieta sana.


La radice di Konjac è composta principalmente da acqua e fibra dietetica solubile (Glucomannano). Contiene una minima quantità di carboidrati, grassi o zuccheri.

Macrobiotica Biologica - Shirataki Capelli d'Angelo 250 G Slendier

Macrobiotica Biologica - Shirataki Fettuccine 250 G Slendier

Macrobiotica Biologica - Shirataki Noodle 250 G Slendier

Macrobiotica Biologica - Shirataki Riso 250 G Slendier

Macrobiotica Biologica - Shirataki Spaghetti 250 G Slendier

1 - 5 di 5 prodotti.