Slendier Ci sono 5 prodotti.

Slendier leader nel biologico di prodotti a base di konjac, una radice antica giapponese priva di grassi e zuccheri, conosciuta nel mondo attraverso gli shirataki biologici.

La storia di Slendier

Ciao, mi chiamo Mai e sono la fondatrice di Slendier. Grazie per aver trovato il tempo di leggere la storia della nascita di Slendier. La buona cucina e la famiglia sono due cose di cui sono estremamente appassionata. Per me, non c’è gioia più grande che sedermi a tavola ridendo e condividendo i piatti con i miei cari.

Talvolta, però, tendiamo ad esagerare, e questo è particolarmente vero nel caso di mio marito che mangiava troppo!

Poi, mi sono ricordata di un miracoloso vegetale giapponese, che viene chiamato “Konjac”, e così, per aiutarlo ad evitare eccessi alimentari, ho iniziato ad usare i noodles di Konjak in cucina. Grazie ai noodles, sono stata in grado di preparare un’ampia scelta di piatti e, ancora più importante, piatti a basso contenuto calorico. A mio marito è piaciuta molto quest’alternativa alla pasta tradizionale e ai noodles – si è sentito soddisfatto e sazio.

Tutto ciò mi ha ispirato ad avviare la mia attività e portare quest’ottimo prodotto sulla tua tavola.

Spero che a tutti voi piacerà!

Il konjac è l’ingrediente segreto dietro la nostra linea.

È un’antica radice che viene consumata in Giappone da secoli nell’ambito di una dieta sana.

La radice di Konjac è composta principalmente da acqua e fibra dietetica solubile (Glucomannano). Contiene una minima quantità di carboidrati, grassi o zuccheri.