Sealand Birk Ci sono 3 prodotti.

Una preziosa fonte di giovinezza proveniente dalle terre del nord, la linfa di betulla Sealand Birk, ricostituente naturale.

Per secoli, il popolo delle regioni nordiche ringiovanisce il corpo e l'anima dopo lunghi e rigidi inverni con il tonificante dell'acqua di betulla. Sealand Birk porta ora questo segreto nascosto al resto del mondo. Durante i lunghi mesi invernali l'albero di betulla immagazzina acqua nel suo tronco fino alla primavera quando donerà la sua preziosa linfa. In un periodo di tre settimane si può raccogliere la linfa praticando un piccolo foro nel tronco per poi lasciarlo riposare fino all'anno successivo. L'acqua di betulla ha proprietà ricostituenti e disintossicanti. Contiene il 'betuloside' che agisce come diuretico naturale e 'saponina' che ha effetti benefici sui livelli di colesterolo nel sangue e sulla stimolazione del sistema immunitario. Con ogni sorso di pura acqua di betulla nordica ci si idrata con un mix naturale ed organico di elettroliti, potassio, vitamina C, amminoacidi, calcio, manganese, magnesio, zinco, sodio e ferro. L'acqua di betulla si differenzia da tutte le altre acque botaniche poichè è zuccherata da xilitolo ed è prodotta naturalmente in legno di betulla. Lo Xilitolo è un alcol naturale e viene utilizzato come sostituto dello zucchero in gomme da masticare "senza zucchero" e altri dolci. Viene estratto dal legno di betulla anche per ricavare una medicina per prevenire le infezioni dell'orecchio medio nei bambini piccoli e come sostituto dello zucchero per le persone con diabete. L'acqua di betulla è la sola bevanda al mondo che contiene xilitolo naturale. Perché? Perché la linfa si trova direttamente nell'albero della betulla! Lo xilitolo è dolce, ha un basso contenuto di calorie ed è buono per la tua salute. È un ingrediente completamente sicuro (come certificato dall'Organizzazione Mondiale della Sanità). "Lo xilitolo può essere considerato il più grande passo avanti nella lotta al fluoruro". Il dottor Nigel Carter. Direttore Generale, British Dental Health Foundation. Lo xylitolo ha una struttura a base alcoolica a cinque livelli di carbonio che rende stabile e incapace di legarsi con altri zuccheri come il fruttosio e il glucosio. A causa di ciò, indebolisce la capacità di proliferare e aderire ad una serie di batteri patogeni. Prevenendo l'adesione della placca ai denti, arresta la demineralizzazione rivestendo una notevole importanza nell'odontoiatria preventiva. In Finlandia, lo xylitolo è distribuito in oltre il 90% delle scuole dell'infanzia per mantenere la salute dei denti.