Maggiarra Impero Ci sono 2 prodotti.

Una pregiata selezione di alimenti di alta qualità, dalle olive, all'olio della più pregiata qualità denominata “Serie Oro Bio”.

L'Azienda Agricola Biologica Maggiarra Impero, è situata nella provincia di Latina, e precisamente nella città di Sonnino, dove risulta perfettamente integrata sia nel territorio, che nel tessuto sociale della cittadina, e nasce da un'esperienza di più di mezzo secolo di lavoro come produttori di olio ed olive, della famiglia Maggiarra. L'azienda nasce infatti nel 1947 ed è gestita a conduzione familiare, ma vi trovano la giusta collocazione anche alcuni collaboratori esterni alla famiglia, dove tutti operano alla crescita ed allo sviluppo dell'attività promossa dalla famiglia Maggiarra. L'azienda è organizzata per la commercializzazzione dei suoi prodotti, direttamente sul posto dove è situata, ma anche per la vendita su ordinazione e consegna direttamente a destinazione dal cliente. La coltivazione degli uliveti avviene in un ambiente agreste, genuino e biologicamente sano. Il terreno non è trattato con pesticidi e le concimazioni sono a base di elementi organici, da qui pertanto l'origine biologica dei prodotti. Gli oliveti che contraddistinguono l'Azienda sono inseriti in un ampio contesto, agricolo tradizionalmente vocato alla coltura di piante secolari. Le dense coperture arboree si ritrovano su antichi terrazzamenti alle pendici delle colline Ausònee che dominano la "valle d'Oro". Qui si distendono gli oliveti della tipica varietà d'olivo Itrana (denominata "Gaeta"), conosciuta per la bontà dei suoi prodotti: olio di pregiata qualità e gustosissime olive da mensa. L'Azienda Agricola Maggiarra Impero produce alimenti di alta qualità, operando in una zona tipica per l'oliva itrana, adotta itinerari produttivi compatibili con l'ambiente ed è certificata per l'agricoltura biologica. La superficie vasta dell’appezzamento di terreno, di proprietà dell’Azienda, permette di distinguere al suo interno diverse zone di produzione, che danno origine a diverse qualità di prodotto, sia d’olio che di olive, fino a raggiungere la più pregiata qualità denominata “Serie Oro Bio”. La raccolta delle olive viene fatta a mano prelevando solo il prodotto presente sulle piante. L'operazione delicata dell'estrazione dell'olio viene fatta a freddo, con metodo tradizionale, in un frantoio locale che garantisce il rispetto della buona pratica frantoiana, sempre sotto il controllo dell’ente certificatore biologico. L'olio extravergine d'oliva prodotto, presenta altissime note di qualità organolettiche, ed assicura il rispetto della più rigorosa genuinità.