Croissant e Merendine

Una selezione golosa per la tua prima colazione a base di crostatine, plumcake, merendine e croissant tutti da gustare

MERENDINE BIOLOGICHE

Una prima colazione di tutto rispetto non può non prevedere dei prodotti di qualità privi di conservanti ed additivi industriali. Ed è per questo che per i nostri bambini ma anche per i più grandi, dobbiamo scegliere il meglio con merendine certificate, leggere, sane e nutrienti, a partire dalla prima colazione che, si sa, è il pasto più importante della giornata. Come farlo al massimo? Scopri la selezione di Croissant e Merendine biologiche per iniziare la tua giornata con una marcia in più: minicake di farro, di kamut, muffin con gocce di cioccolato, tortine al limone vegan, merendine al mirtillo, ai fichi e al cioccolato ottime come snack in qualsiasi momento della giornata. La famosa torta paradiso vegana di farro al limone ad esempio, è un classico della pasticceria italiana. La ricetta ricorda quella del pan di spagna o della torta margherita, con l'aggiunta di lievito che dona la straordinaria sofficità che contraddistingue questo dolce. Pochi ingredienti per una morbidezza unica, dal sapore delicato, ideale sia a colazione che a merenda. E se esistesse uno strudel vegano con farina integrale? Sarebbe il top! Ebbene esiste ed è un goloso dolce di pasta sfoglia ripiena che nella sua versione più classica si prepara con le mele, l'uvetta e la cannella e che Verde&Bio propone in variante veg! La pasta viene sfogliata ben 5 volte per ottenere il massimo della friabilità ed è preparata con margarina vegetale a base di burro di karitè e farina di grano tenero integrale. Il ripieno è classico con composta di albicocche, mela a cubetti, uvetta e cannella. Ultimi ma non per ultimi gli immancabili croissant tradizionali con farina integrale e farcitura di golosa albicocca per il massimo della bontà. Scegliere un croissant vegano significa portare in tavola tutta la bontà e la genuinità che gli alimenti biologici sono in grado di offrire: ingredienti puliti, selezionati con cura in ricette semplici. La pasta sfoglia è ottenuta 'tirando' e sovrapponendo l'impasto più volte, come da tradizione pasticcera. Diciotto ore in camera di lievitazione poi, garantiscono alla sfoglia sofficità e morbidezza, mentre la pasta madre è un patrimonio dei pasticceri che ogni giorno se ne prendono cura. La combinazione perfetta di grassi che abbina il burro di karitè all'olio di girasole permette infine di ottenere croissant ancora più soffici e fragranti. 

Merendine: croissant e strudel biologici | essènzaBiO.it

Croissant e Merendine Ci sono 22 prodotti.

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