PASTA

Pasta biologica: tutta la bontà certificata proveniente da farine a filiera controllata accuratamente selezionate.

L'importanza di una alimentazione corretta ed equilibrata ma soprattutto sana è una scelta etica predominate ai nostri giorni. Scegliere di mangiare cibi nutrienti e salutari al posto di cibo spazzatura propinato come la migliore e sola scelta possibile, è quanto può fare la differenza tra un individuo consapevole oppure no.  Scegliere di nutrirsi con Pasta Biologica ogni giorno è il primo importante passo per dare il giusto valore a materie prime coltivate secondo le metodiche dell’Agricoltura Biologica Italiana, che utilizza il metodo di produzione definito e disciplinato a livello comunitario che garantisce che tutte le materie prime impiegate siano coltivate con metodiche agricole che non prevedono l’uso né di prodotti chimici né di pesticidi e garantisce il controllo di tutta la filiera, dalla coltivazione nei campi fino al controllo del processo produttivo. Scopri l'intera selezione di pasta biologica scegliendo tra le specialità a base di grano Senatore Cappelli, di avena, di legumi, di soia, di farro, di orzo, di segale, di Timilìa e di Turanicum e... buon appetito! 

PASTA 

Ci sono 126 prodotti.

Pasta di Grano

Scopri la bontà della tradizionale Pasta di Grano biologica e lasciati trasportare dai sapori della tradizione in casa tua.

Una selezione unica ed imperdibile di Pasta di Grano Biologica dei migliori brand del settore, proposta nelle varianti di frumento bianco, integrale e nelle pregiate specialità condite in fibra con canapa, bietola, quinoa, ortica, zucca e soia. Formati piccoli, medi e grandi per preparare ottime minestrine e primi piatti elaborati per soddisfare ogni palato! 

Pasta di Farro

Una pregiata selezione di Pasta di Farro Biologica per gustare tutta la bontà dei sapori della tradizione sulla tua tavola.

La Pasta di Farro Biologica è un primo piatto eccellente a base di questo cereale povero di aminoacidi essenziali ma ricca fonte di vitamine A, B, C, E e sali minerali oltre a calcio, fosforo, sodio, magnesio e potassio. Data la buona fonte di proteine e ferro e la presenza di molta fibra è apprezzato soprattutto nelle diete, la sua proprietà principale, però, risiede nel contenuto di selenio e di acido fitico che contrastano l'azione dei radicali liberi, i maggiori responsabili dell’invecchiamento e di tutte le forme di degenerazione cellulare come i tumori. Scopri la selezione completa di Pasta di Farro Biologica ed assapora la genuinità.

Pasta di Kamut®

Una selezione pregiata di Pasta di Kamut Biologica nei formati più comuni per la preparazione di piatti dal sapore unico.

La Pasta di Kamut® Biologica è l'alternativa al frumento più buona di sempre. Il Kamut è un cereale noto per le sue proprietà antiossidanti, il suo aspetto è simile a quello del normale grano, ma ha chicchi più grandi. E' un cereale antichissimo e veniva coltivato in Egitto già 6000 anni fa, considerato uno dei cereali più completi dal punto di vista nutrizionale in quanto è composto principalmente da carboidrati, ma contiene anche una buona quota di proteine, circa il 40% in più rispetto al frumento. Vanta un contenuto di vitamina E molto maggiore rispetto a quello del frumento e anche la quantità di aminoacidi è superiore. Il Kamut contiene, inoltre, una buona quota di selenio, che ha proprietà antiossidanti ed è un prezioso alleato di cuore, arterie, sistema immunitario ed occhi.

Pasta di Grano Cappelli

Il sapore di una volta in una pregiata selezione di Pasta di Grano Senatore Cappelli per portare in tavola la qualità.

La Pasta di Grano Senatore Cappelli vanta una tradizione decennale in Italia, trattasi infatti di un grano antico proveniente dal nord Africa, che è stata coltivata in Italia perché aveva rese maggiori rispetto alle altre varietà locali. Ottenuta dal lavoro di uno dei più grandi genetisti agrari italiani, Nazareno Strampelli, che ha dedicato il nome "senatore" a Raffaele Cappelli, promotore nei primi del novecento della riforma agraria che ha portato alla distinzione tra grani duri e teneri e ha donato campi e terreni, in Puglia, per la sperimentazione in pieno campo della varietà. Il grano duro Senatore Cappelli è esente da ogni contaminazione da mutagenesi indotta con raggi x e y del cobalto radioattivo, a differenza delle varietà del grano duro OGM irradiato, oggi utilizzati in agricoltura. E' considerato un cereale d’eccellenza, un alimento preferibile, rispetto alle altre paste, in caso di intolleranze o b, la “razza eletta” per la ricchezza di profumi ed integrità in vitamine e sali minerali.

Pasta di Orzo

Tutta il sapore unico e particolare della Pasta di Orzo biologica ricca di proteine, fibre, sali minerali e vitamine.

L'orzo è un cereale ricco di proteine, fibre, vitamine e sali minerali, ed è utile contro il colesterolo oltre ad essere un ottimo rinfrescante naturale con proprietà lassative. La farina di orzo si ricava dalla lavorazione e macinazione di orzo decorticato. L’orzo è un cereale molto antico, appartenente alla famiglia delle Poaceae, originario dell’Asia ed è il primo cereale ad essere coltivato dall'uomo, già a partire dal X-VII secolo a.C. Tra i sali minerali prevale il fosforo, fondamentale per chi svolge un'attività intellettuale, inoltre, è un cereale con proprietà antidiarroiche, emollienti, rimineralizzanti, diuretiche e rinfrescanti. E' in grado di rilassare le pareti intestinali, favorendo un buon transito, le fibre che contiene conferiscono infatti alla farina proprietà lassative e stimolanti oltre ad agire sul sistema immunitario, grazie alle proprietà anitinfiammatorie. Il suo basso indice glicemico lo rende perfetto per diete equilibrate, presenta proprietà galattogena, cioè di stimolo alla produzione di latte materno e non è adatto ai celiaci.  

Pasta di Segale

Scopri la selezione di Pasta di Segale Biologica ricca di preziosi nutrienti per una gustosa alimentazione sana e bilanciata.

La segale è un cereale di montagna, ricco di proprietà nutritive dall'alto contenuto di fibre, utile per l'intestino e la flora intestinale con azione anti arteriosclerotica. La segale è una pianta appartenente alla famiglia delle bpresente da secoli nell'alimentazione umana, coltivata come tutti i cereali per i loro particolari frutti che dal punto di vista botanico sono definiti cariossidi ma comunemente e in modo improprio chiamati “semi o chicchi”. È inoltre ricca di sali minerali come fosforo, potassio, magnesio e calcio e numerose vitamine specialmente quelle del gruppo B. Scopri la selezione di Pasta di Segale biologica e scegli il tuo formato preferito.

Pasta di Avena

Una selezione di Pasta di Avena biologica ricca di nutrienti essenziali per una sana alimentazione gustosa e bilanciata.

La Pasta di Avena Biologica è una preziosa fonte di carboidrati a lento rilascio e pertanto indicata per tenere sotto controllo la glicemia soprattutto per i soggetti diabetici grazie anche alla presenza di beta glucani. Ricca di fibre ed ingrediente tradizionale del muesli, viene ormai aggiunta in quasi tutti gli alimenti dietetici per la prima colazione. Tra tutti i cereali, detiene il primato di alimento più ricco in proteine e di sostanze grasse, tra cui l'acido linoleico. Ottimo anche il contenuto di fibre solubili, che rendono l'avena un alimento ideale per placare l'appetito, regolarizzare la funzione intestinale e normalizzare il peso corporeo oltre a favorire l'abbassamento dei livelli di colesterolo. Degna di nota anche la presenza di avenina, un alcaloide concentrato nella crusca e dotato di effetto tonificante, energetico e riequilibrante. L'avena ha inoltre proprietà diuretiche e lassative che contribuiscono a renderla una scelta salutare in qualsiasi momento della giornata.

Pasta di Soia

Scopri la bontà della Pasta di Soia Biologica, la tradizione orientale direttamente sulla tua tavola con i suoi benefici.

Alimento molto diffuso nella cucina orientale, la soia è un legume perfetto come alternativa di proteine rispetto alla carne e al pesce. Gli spaghetti di soia, noti anche come vermicelli, sono un alimento piuttosto calorico: una porzione da 100 g apporta circa 400 kcal. I macronutrienti più abbondanti in questi spaghetti sono i carboidrati, che rappresentano il 30% circa del peso, e le proteine che ne costituiscono invece il 45%. Buono anche l’apporto di fibra alimentare: questo nutriente costituisce il 6% circa del peso dei vermicelli di soia. La soia è un alimento ricco anche di sali minerali, soprattutto calcio, ferro e magnesio e di vitamine come la C e la A.

Pasta di Turanicum

Le superiori proprietà del Triticum Turanicum ne esaltano microelementi, proteine e vitamine e livelli di amminoacidi.

Oro puro sulla tua tavola con la pregiata selezione di Pasta di Turanicum, un grano antico originario della omonima regione iraniana nella quale fu identificato nel 1921 e parente del ben più blasonato Kamut. Meglio noto infatti come grano Khorasan, si ritiene abbia origine egiziana e sia stato rinvenuto nella tomba di un faraone egizio: i semi, vecchi di 4.000 anni, miracolosamente germogliarono e una parte del raccolto venne messo in commercio con il nome di "grano del faraone Tut". Dal Triticum turanicum si produce la farina Kamut, il cui nome tuttavia non è un sinonimo di grano turanicum: Kamut è solo il nome commerciale del frumento Triticum turgidum spp. turanicum, coltivato dall'omonima multinazionale americana, sul cui prezzo di mercato gravano numerose imposte. Le piante di grano Khorasan possono raggiungere altezze elevate, fino a 2 metri. I chicchi sono particolarmente allungati e di colore bruno o ambrato; come il farro, anche il Triticum turanicum cresce in terreni aridi e resiste egregiamente alle intemperie e ai parassiti, quindi non necessita dell'utilizzo di fertilizzanti o pesticidi.
Le sue superiori qualità e proprietà, rispetto al frumento comune lo rendono ricco di numerosi microelementi, proteine e vitamine. In particolare, presenta numerose vitamine del gruppo B (B1, B2, B3, B6), magnesio, potassio, manganese. Rispetto al grano comune, presenta livelli maggiori di zinco, vitamina E, calcio, ferro, fosforo e potassio; anche i livelli di amminoacidi sono decisamente maggiori. Tuttavia, anche il grano Khorasan deriva dal grano duro, quindi dal punto di vista allergenico è simile al grano e contiene glutine, non è un alimento adatto ai celiaci. Contiene elevati livelli di proteine e quindi si utilizza nella preparazione di pasta alimentare e pilaf turco, da consumare in minestre e insalate.

Pasta di Timilia

Il sapore intenso e particolare di un grano prezioso e ricco di sostanze nutrienti per un piacere del palato tutto da scoprire.

La Pasta di Timilia biologica, è ottenuta a partire da un particolare tipo di grano noto per le sue proprietà organolettiche, ricca di vitamina B e sali minerali, protegge l’integrità del sistema cardiovascolare. Conosciuto in Sicilia, ma anche nel resto d'Italia con i nomi di dialettali: tumminia, timminia, trimminia, è una varietà antica di grano duro a ciclo breve, il periodo di semina è marzo nelle zone collinari per questo motivo è chiamato anche grano marzuolo. La Farina di Timilia è prodotta per mezzo di antiche macine a pietra nella zona del trapanese, seguendo le antiche tradizioni e dopo la molitura presenta un colore grigiastro.

Pasta di Legumi

Bontà unica per il palato e veste coloratissima per gli occhi, la Pasta di Legumi è il fiore all'occhiello dei tuoi primi.

Se stai cercando un primo piatto unico, originale, colorato e ricco di proteine, allora devi assolutamente provare la Pasta di Legumi biologica, una soluzione pratica e comoda per aumentare il consumo di questi alimenti di origine vegetale o si va particolarmente di fretta. La pasta di legumi si prepara in pochi minuti e conserva tutte le proprietà delle farine con cui è realizzata, è naturalmente senza glutine ma soprattutto...buonissima! Che tu stia seguendo una dieta a maggioranza proteica o voglia rinunciare al glutine per necessità o diletto non importa, la pasta di legumi è l'alternativa eccezionale ai tuoi primi piatti.

per pagina
shopping_cart

Pasta di Grano - 4 Cereali-Tempestina 250 G L'Origine

2,80 €
IN RIASSORTIMENTO

Pasta di Farro - ABC del Farro Dicocco Integrale 250 G Prometeo

1,75 €
DISPONIBILE

Pasta di Grano - Allegra-Stelline 250 G L'Origine

2,80 €
DISPONIBILE

Pastina di Grano - Biobab Girappette 250 G L'Origine

3,40 €
DISPONIBILE

Pasta di Grano - Biobab Rinocetti 250 G L'Origine

3,10 €
DISPONIBILE
shopping_cart

Pasta di Grano - Biobab Zebrelle 250 G L'Origine

2,70 €
IN RIASSORTIMENTO

Pasta di Kamut - Calamarata di Kamut 400 G San.Ri

4,49 € 4,99 € -10%
DISPONIBILE
OFFERTA

Pasta Senatore Cappelli - Calamarata Senatore Cappelli 400 G 1800 Pregiata Dimora

2,90 €
DISPONIBILE

Pasta di Grano - Capelli d'Angelo 500 G Probios

1,35 €
DISPONIBILE

Pasta di Farro - Caserecce di Farro Dicocco Integrale 500 G Prometeo

3,19 €
DISPONIBILE

Pasta di Avena - Codini di Avena 500 G La Finestra sul Cielo

3,95 €
DISPONIBILE

Pasta di Grano - Colorata-Semini 250 G L'Origine

2,90 €
DISPONIBILE

Pasta di Grano - Completa-Corallini 250 G L'Origine

3,20 €
DISPONIBILE

Pasta di Farro - Conchiglie di Farro Bianco 400 G San.Ri

3,35 €
DISPONIBILE

Pasta di Farro - Conchiglie di Farro Dicocco Integrale 500 G Prometeo

3,19 €
DISPONIBILE

Pasta di Legumi - Conchiglie di Lenticchie Rosse con Quinoa Senza Glutine 200 G Fior di Loto 

2,99 €
DISPONIBILE

Pasta di Farro - Corallini di Farro 500 G Girolomoni

2,99 €
DISPONIBILE

Pasta di Grano - Ditali Integrali 500 G Probios

1,35 €
DISPONIBILE

Pasta di Grano - Ditalini 500 G BioGranoro

1,25 €
DISPONIBILE

Pasta di Farro - Ditalini di Farro Integrale 500 G Sapore di Sole

3,50 €
DISPONIBILE

Pasta di Farro - Effe di Farro Dicocco Integrale 250 G Prometeo

1,75 €
DISPONIBILE

Pasta di Grano - Elicoidali Integrali 500 G BioGranoro

1,10 € 1,25 € -12%
DISPONIBILE
OFFERTA

Pasta di Grano - Farfalle 500 G BioGranoro

1,10 € 1,25 € -12%
DISPONIBILE
OFFERTA

Pasta di Kamut - Farfalle di Kamut 400 G San.Ri

4,89 €
DISPONIBILE

Pasta di Kamut - Farfalle di Kamut 500 G Ki Group

3,61 € 4,25 € -15%
DISPONIBILE
OFFERTA

Pasta di Grano - Fiori di Grano Duro e Canapa Sativa 500 G Sapore di Sole

3,56 €
DISPONIBILE

Pasta di Timilìa - Fiori di Timilia 500 G Terre e Tradizioni

3,55 €
DISPONIBILE

Pasta di Grano - Fusilli 500 G BioGranoro

1,10 € 1,25 € -12%
DISPONIBILE
OFFERTA

Pasta di Grano - Fusilli alla Canapa 500 G La Finestra sul Cielo

3,30 €
DISPONIBILE

Pasta di Avena - Fusilli di Avena Senza Glutine 250 G Probios

2,99 €
DISPONIBILE
shopping_cart

Pasta Speciale - Fusilli di Avena 500 G Sottolestelle

3,85 €
IN RIASSORTIMENTO

Pasta di Legumi - Fusilli di Ceci 250 G Fior di Loto

3,10 €
DISPONIBILE

Pasta di Farro - Fusilli di Farro 500 G Girolomoni

2,99 €
DISPONIBILE

Pasta di Farro - Fusilli di Farro Bianco 400 G San.Ri

3,35 €
DISPONIBILE

Pasta di Farro - Fusilli di Farro Dicocco Integrale 500 G Prometeo

2,42 € 3,19 € -24%
DISPONIBILE
OFFERTA
shopping_cart

Pasta di Grano Khorasan - Fusilli di Grano Khorasan 400 G Agribosco

2,79 €
IN RIASSORTIMENTO

Pasta di Kamut - Fusilli di Kamut 400 G San.Ri

4,89 €
DISPONIBILE

Pasta di Kamut - Fusilli di Kamut 500 G Ki Group

4,25 €
DISPONIBILE

Pasta di Kamut - Fusilli di Kamut Integrale 500 G Ki Group

4,15 €
DISPONIBILE

Pasta di Legumi - Fusilli di Lenticchie Mix 225 G Fior di Loto

3,50 €
DISPONIBILE
1 - 40 di 126 prodotti.