Semi di Adzuki Rossi da Germogliare 90 G Geo

Geo

Germogli Biologici - Semi di Adzuki Rossi da germogliare 90 G Geo

biologicovegan


1,70 €

Pagamenti Sicuri SSL

4 Disponibili

SCADENZA: 30-06-2019

I Semi di Adzuki Rossi da germogliare 90 G Geo sono semi ricchi di proprietà, regolano il livello di insulina nel sangue e abbassano il livello di colesterolo dannoso all'organismo (LDL) grazie al loro altissimo contenuto di fibre. Ricchissimi di calcio, potassio, magnesio, ferro, zinco e selenio. I semi germogliano naturalmente quando si trovano in un ambiente umido o a contatto con l'acqua. Ogni seme contiene al suo interno le sostanze nutritive necessarie per generare i germogli prima e la pianta matura poi. Le sostanze nutritive del seme aumentano sensibilmente durante il processo di germogliazione producendo inoltre enzimi, sostanze vive fondamentali per la digestione e il metabolismo. Questa ricchezza nutritiva viene regalata al nostro organismo attraverso un consumo regolare di germogli crudi. I germogli di Adzuki sono altrettanto noti agli amanti della cucina orientale come quelli di mungo e di soia. Hanno bisogno di molta acqua e prediligono il metodo dello SproutBag. Sono particolarmente croccanti e ricchi di fibra e acqua, caratteristica che mantengono se cresciuti lontani dalla luce che invece stimola la produzione di cellulosa. Per ammorbidire la loro consistenza è possibile cuocerli leggermente al vapore e accompagnarli poi a zuppe o insalate. Da soli sono ottimi serviti come accompagnamento di aperitivi ed altre bevande. 
 
Val.eneg. per 100gr.:90 cal.
Vitamine: A, B1, B2, B3, B6, B12, C, E
Germinazione 4-6 giorni, media facilità

Coltivazione: Lasciare i semi in acqua per una notte. Il giorno dopo disporli nei piani dellapposito germogliatore considerando che durante il processo germinativo essi accrescono il proprio volume di almeno 4 volte. Il metodo di germinazione più adatto è quello della borsa di lino. Tenere a temperatura ambiente e lontano dalla luce diretta. Bagnare successivamente almeno 2-3 volte al giorno fino alla loro completa germinazione che avviene dopo 3-4 giorni. Si consiglia di assaggiare i germogli ogni volta che si bagnano per valutare da soli il momento migliore della raccolta. Si conservano ben asciutti in frigorifero fino a 2 settimane. Prima del consumo è consigliabile ammorbidire i germogli cucinandoli per pochissimi minuti al vapore.



Peso90 G
IngredientiPhaseolus angularis (adzuki rossi)*. *biologico.
CertificazioniBiologico
ProvenienzaAgricoltura UE / non UE

Prodotti correlati