Fusilli di Farro Integrale 400 G Agribosco
  • Fusilli di Farro Integrale 400 G Agribosco

Fusilli di Farro Integrale 400 G Agribosco

1,99 €
Quantità
Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino
 Recensioni dei Clienti
Ancora nessuna Recensione
.

Pasta di Farro Integrale - Fusilli di Farro Integrale 400 G Agribosco

biologico vegan

  • PAGAMENTI SICURI PAGAMENTI SICURI
  • CONSEGNA IN 24/48 H CONSEGNA IN 24/48 H
  • SPEDIZIONE GRATIS DA 39€ SPEDIZIONE GRATIS DA 39€

I Fusilli di Farro Integrale 400 G Agribosco sono prodotti a partire da pregiata farina integrale biologica macinata a pietra e di origine italiana in provincia di Perugia, di farro Triticum Dicoccum. Il farro è un cereale eccellente per il contenuto proteico superiore rispetto ad altre tipologie di cereali ed è inoltre ricco di vitamine e di sali minerali, fibre e vitamine del gruppo B ed A, oltre ad elementi nutritivi essenziali per il corretto funzionamento del nostro organismo come la tiamina, la niacina utile per abbassare i livelli di colesterolo LDL e riboflavina. Tra i sali minerali troviamo fosforo, potassio e magnesio. È un alimento più digeribile rispetto al grano duro e al grano tenero e può essere utile per proteggere l'apparato digerente da malattie come le gastriti e da disturbi come il ristagno della bile nell'intestino, per questo viene talvolta consigliato nelle diete dimagranti. Si tratta infatti di un alimento saziante, che può aiutare a limitare le quantità di cibo e di calorie introdotte durante i pasti. Il suo contenuto di fibre insolubili favorisce la pulizia dell'intestino e la depurazione dell'organismo.

TEMPO DI COTTURA: 9 minuti

RICETTA: FUSILLI DI FARRO INTEGRALE PANCETTA E RADICCHIO

INGREDIENTI: una confezione di fusilli di farro integrali, 200 g di pancetta, un cespo di radicchio, pecorino,aglio, olio, sale, pepe. 

PREPARAZIONE: far imbiondire l'aglio in una padella con un filo di olio evo, aggiungere la pancetta e cuocere per 5 minuti. Aggiungere il radicchio già lavato e spezzato con sale cuocendo a fuoco alto per 10 minuti. Scolare a pasta al dente e passarla in padella per insaporire, aggiungere acqua di cottura della pasta se necessario. Spegnere il fuoco, aggiungere una macinata di pepe e mantecare con pecorino prima di servire.

Scheda tecnica

PESO
400 G
INGREDIENTI
Semola integrale 100% farro triticum dicoccum*, acqua. *biologico.
CERTIFICAZIONI
Biologico
PROVENIENZA
Agricoltura ITALIA

16 altri prodotti della stessa categoria:

 Recensioni

Scrivi la prima Recensione di questo Prodotto !