Aceto di Miele 500 Ml Ki

Ki Group

Condimenti Biologici - Aceto di Miele 500 Ml Ki

biologico


L'Aceto di Miele 500 Ml Ki è ottenuto dalla fermentazione del miele con la sola aggiunta di acqua. Non pastorizzato. Utilissimo per il mantenimento della naturale flora batterica intestinale e del PH corporeo, l'aceto di miele è un condimento salutare dal gusto leggero e delicato in grado di esaltare ogni piatto senza alterarne il gusto.  Ricco di vitamine del gruppo B, vitamina C, PP e flavonoidi, possiede oligoelementi come ferro, magnesio, potassio, calcio e fosforo che oltre ad avere effetto remineralizzante sull'organismo, contribuiscono alla fissazione del calcio nelle ossa. È un ottimo rinforzo per le difese immunitarie, contiene enzimi che favoriscono la digestione impedendo la fermentazione ed i conseguenti gonfiori addominali. Aiuta a mantenere bassi i livelli di colesterolo nel sangue proteggendo l'apparato cardiocircolatorio. È un depurativo del fegato ed ha proprietà antinfiammatorie, in particolar modo è utile negli stati infiammatori delle articolazioni ed in presenza di cistiti. 

Peso 500 Ml
Ingredienti acqua, *miele. *biologico.
Certificazioni Biologico
Provenienza Agricoltura ITALIA

Prodotti correlati