Fusilli di Ceci & Curcuma 250 G Librè Bio

Librè Bio

Pasta di Legumi - Fusilli di Ceci & Curcuma 250 G Librè Bio

biologicovegansenza glutine


I Fusilli di Ceci & Curcuma 250 G Librè Bio sono una pasta biologica ad alto contenuto di proteine, basso indice glicemico e rigorosamente Gluten Free, adatta all'alimentazione dei celiaci. La curcuma è una pianta dal colore giallo-ocra originaria dell'India, dove gli abitanti ne conoscono i benefici da più di 5mila anni. Sin dall'antichità è conosciuta infatti non solo come spezia, ma anche come colorante e antinfiammatorio, e recenti studi stanno confermando le sue proprietà antiossidanti e analgesiche. Ecco le ragioni per cui abbiamo unito questo sorprendente ingrediente ai ceci, noti invece per essere un alimento utile per il cuore e ottimo contro il colesterolo, ricco di fibre, di proteine e di omega-3. Il risultato che vi presentiamo è un prodotto unico nel suo genere e ben rappresenta il nostro tentativo di unire culture culinarie provenienti da diversi paesi.

INGREDIENTI: farina di ceci, curcuma, antiossidante: estratto di rosmarino

Consigli di cottura: far bollire l’acqua, aggiungere il sale e versare la pasta. Alla ripresa della bollitura, abbassare la fiamma al minimo. La schiumosità durante la cottura, è indice della naturalezza del prodotto. Far cuocere per 6-7 minuti. Scolare e condire a piacimento.



Peso250 G
Ingredienti*farina di ceci (98%), *curcuma (2%), antiossidante: *estratto di rosmarino. *biologico.
CertificazioniBiologico
ProvenienzaAgricoltura UE / non UE

Prodotti correlati