Spaghetti di Farro Monococco 500 G Terre e Tradizioni

La Finestra sul Cielo

Pasta di Farro - Spaghetti di Farro Monococco 500 G Terre e Tradizioni

biologicovegan


Gli Spaghetti di Farro Monococco 500 G Terre e Tradizioni sono una pregiata pasta biologica frutto di una storia che inizia a Raddusa (Città del Grano), paesino situato tra le miniere di zolfo e cave di gesso nelle aspre ed assolate colline della Sicilia centrale, dove si produce grano da sempre. Nasce qui l’idea di individuare le peculiarità dei grani locali e, dopo varie prove, riuscire a valorizzarli trasformandoli in pasta e in altri prodotti da forno utilizzando timilìa, maiorca, russello e farro monococco. Questi deliziosi spaghetti hanno un basso indie glicemico e si cuociono in 3/4 minuti. 

Peso 500 G
Ingredienti Farina semintegrale di farro monococco*, acqua. *biologico.
Certificazioni Biologico
Provenienza Agricoltura ITALIA

Prodotti correlati