Spaghetti di Farro Monococco 500 G Terre e Tradizioni
  • Spaghetti di Farro Monococco 500 G Terre e Tradizioni

Spaghetti di Farro Monococco 500 G Terre e Tradizioni

4,45 €
 Recensioni dei Clienti
Ancora nessuna Recensione
.

Pasta di Farro - Spaghetti di Farro Monococco 500 G Terre e Tradizioni

biologicovegan

  • PAGAMENTI SICURI PAGAMENTI SICURI
  • CONSEGNA IN 24/48 H CONSEGNA IN 24/48 H
  • SPEDIZIONE GRATIS DA 39€ SPEDIZIONE GRATIS DA 39€

Gli Spaghetti di Farro Monococco 500 G Terre e Tradizioni sono una pregiata pasta biologica frutto di una storia che inizia a Raddusa (Città del Grano), paesino situato tra le miniere di zolfo e cave di gesso nelle aspre ed assolate colline della Sicilia centrale, dove si produce grano da sempre. Nasce qui l’idea di individuare le peculiarità dei grani locali e, dopo varie prove, riuscire a valorizzarli trasformandoli in pasta e in altri prodotti da forno utilizzando timilìa, maiorca, russello e farro monococco. Questi deliziosi spaghetti hanno un basso indie glicemico e si cuociono in 3/4 minuti. 

Scheda tecnica

PESO
500 G
INGREDIENTI
Farina semintegrale di farro monococco*, acqua. *biologico.
CERTIFICAZIONI
Biologico
PROVENIENZA
Agricoltura ITALIA

16 altri prodotti della stessa categoria:

 Recensioni

Scrivi la prima Recensione di questo Prodotto !