Olio Vegetale di Argan 100 Ml Alkemilla
  • Olio Vegetale di Argan 100 Ml Alkemilla

Olio Vegetale di Argan 100 Ml Alkemilla

18,00 €
 Recensioni dei Clienti
Ancora nessuna Recensione
.

Oli Cosmetici Vegetali - Olio Vegetale di Argan 100 Ml Alkemilla

vegannon testato su animali

  • PAGAMENTI SICURI PAGAMENTI SICURI
  • CONSEGNA IN 24/48 H CONSEGNA IN 24/48 H
  • SPEDIZIONE GRATIS DA 39€ SPEDIZIONE GRATIS DA 39€

L'Olio Vegetale di Argan 100 Ml Alkemilla grazie all'elevato contenuto in acidi grassi essenziali e vitamina E, è in grado di proteggere l'epidermide dalle aggressioni esterne, neutralizzare i radicali liberi e assicurare alla pelle idratazione e apporto in lipidi.

Proprietà organolettiche

Aspetto: liquido limpido
Colore: giallo
Odore: caratteristico
Descrizione
L'olio di Argan è ottenuto dai frutti di Argania spinosa, alberello sempreverde originario del Marocco. L?olio, di colore leggermente più scuro dell'olio d'oliva, possiede uno spiccato aroma tostato e un caratteristico gusto di nocciola.

Contiene per più dell'80% acidi grassi insaturi (oleico fino al 50%, linoleico fino al 40% e linolenico max 0,3%), mentre tra i saturi i componenti maggiori sono il palmintico (15% circa) e lo stearico (max 12%). Inoltre è ricco di tocoferoli, flavonoidi, carotenoidi e xantofille, steroli e triterpeni.

I composti ad azione antiossidante conferiscono a questo olio una elevata stabilità verso i processi ossidativi che ne spiegano la migliore conservabilità.

L'olio di Argan in cosmetica viene utilizzato per le proprietà dermatologiche e funzionali che lo contraddistinguono: rapido assorbimento, sensazione di morbidezza sulla pelle, levigatezza e setosità. L?idratazione e l'effetto barriera sulla cute si mantengono elevati nel tempo, garantendo beneficio e nutrimento alle pelli disidratate.

Grazie all'elevato contenuto in acidi grassi essenziali e vitamina E, è in grado di proteggere l'epidermide dalle aggressioni esterne, neutralizzando i radicali liberi e assicurando alla pelle idratazione e apporto in lipidi.

Le proprietà emollienti lo rendono adatto alla prevenzione del rilassamento cutaneo per cui troverà impiego anche nella preparazione di prodotti antismagliature e rassodanti.

Nell'hair care è utilizzato per il trattamento dei capelli secchi, fragili, sfibrati e privi di lucentezza.

Può essere utilizzato come olio da massaggio, da solo o miscelato con altri oli, come veicolo di oli essenziali o come componete della fase grassa nelle preparazioni cosmetiche.

Applicato sulla cute è un ingrediente sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo.

Per uso esterno; mantenere nel contenitore originale ben chiuso; conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.

Scheda tecnica

PESO
100 Ml
INCI
Argania spinosa kernel oil.

16 altri prodotti della stessa categoria:

 Recensioni

Scrivi la prima Recensione di questo Prodotto !