Olio Essenziale di Cannella 10 Ml Alkemilla
  • Olio Essenziale di Cannella 10 Ml Alkemilla

Olio Essenziale di Cannella 10 Ml Alkemilla

7,90 €
 Recensioni dei Clienti
Ancora nessuna Recensione
.

Oli Cosmetici Essenziali - Olio Essenziale di Cannella 10 Ml Alkemilla

vegannon testato su animali

  • PAGAMENTI SICURI PAGAMENTI SICURI
  • CONSEGNA IN 24/48 H CONSEGNA IN 24/48 H
  • SPEDIZIONE GRATIS DA 39€ SPEDIZIONE GRATIS DA 39€

L'Olio Essenziale di Cannella 10 Ml Alkemilla è un olio essenziale di Cannella 100% naturale, per uso esterno dalle notevoli proprietà tonificanti e riattivanti.

Nome botanico: Cinnamomun zeylanicum

Metodo di estrazione: distillazione in corrente di vapore

Parte utilizzata: corteccia

Qualità: 100% naturale

Proprietà organolettiche

Aspetto: liquido limpido
Colore: da giallo a bruno
Odore: dolce, caldo e speziato, secco e tenace; si armonizza bene con Olibano, Ylang ylang, Arancio, Mandarino, Benzoino, Balsamo del perù e in miscele di tipo orientale.
Principali componenti: cinnamaldeide, benzaldeide, cuminaldeide, eugenolo, pinene, cineolo, fellandrene e altri.

Usi

In aromaterapia: con la sua fragranza calda e speziata l'olio essenziale di cannella esercita un'azione stimolante e tonificante, favorisce la creatività e l'ispirazione e contrasta il senso di stanchezza; diffuso nell'ambiente è perfetto per creare un atmosfera calda e accogliente; sul corpo produce un effetto tonificante e riattivante la circolazione sanguigna poiché dotato di potere rubefacente, cioè determina il richiamo di sangue negli strati più superficiali della pelle, scaldando la zona; questa proprietà può essere sfruttata per effettuare massaggi attivi contro dolori muscolari, reumatismi, contratture muscolari, mal di testa; il suo potere riscaldante ne determina anche l'effetto carminativo: qualche goccia diluita in un olio vettore per massaggi circolari sull'addome aiutano ad alleviare tensioni e gonfiori dovuti ad una lenta o cattiva digestione.

Dosaggi consigliati

Massaggi: soluzioni al 2-3% in un olio vettore (40-60 gocce in 100ml oppure 5-6 gocce in un cucchiaio) per la maggior parte delle zone del corpo; soluzioni all'1% in un olio vettore o crema base (20 gocce in 100ml oppure 2 gocce in un cucchiaio) per pelli o zone delicate del corpo;
Bagni aromatici: 15 gocce in 3 cucchiai di miele, sale marino integrale o sapone liquido neutro;
Nell'ambiente: 10 gocce in una lampada per aromi e vaporizzatore.
In cosmetica: se ne sfruttano le proprietà profumanti/aromatizzanti, antisettiche, astringenti.

Applicazioni cosmetiche: come agente di fragranza per il profumo caldo e speziato, come antisettico e astringente in preparati per pelle mista e impura.

Dosaggio consigliato: fino a 10 gocce per 100 grammi di preparato; aggiungere a temperature inferiori ai 40°C

Avvertenze: irritante, sensibilizzante e allergizzante per pelle e cute può essere utilizzato solo molto diluito e non deve essere applicato sul viso o su altre aree sensibili.

Scheda tecnica

PESO
10 Ml
INCI
Cinnamomum zeylanicum bark oil

16 altri prodotti della stessa categoria:

 Recensioni

Scrivi la prima Recensione di questo Prodotto !