Miele di Acacia 250 G Melauro

Melauro

Miele Biologico - Miele di Acacia 250 G Melauro

biologico


Il Miele di Acacia 250 G Melauro è uno dei mieli più conosciuti ed apprezzati. In Italia viene prodotto soprattutto nella zona prealpina. E caratterizzato da un alto contenuto di fruttosio, responsabile delle caratteristiche fisiche e dell'elevato potere dolcificante. Resta liquido a lungo; può intorbidirsi per la formazione di cristalli, ma non cristallizza mai completamente. È il miele prediletto dai bambini per il gusto delicato e poco persistente. Ideale se utilizzato in alternativa dello zucchero per tutti gli usi. Ottimo su fettine di pane con prosciutto crudo o in abbinamento con frutta secca quali mandorle, noci, pistacchi o nocciole.

Colore: trasparente, leggermente ambrato;

Odore: di debole intensità;

Aroma: delicato, poco aromatico, tipicamente vanigliato;

Sapore: molto dolce e delicato;

Azione terapeutica: é particolarmente indicato per poppante e bambini, disintossicante del fegato, regolatore dell'intestino, antinfiammatorio dell' apparato respiratorio. La sua ricchezza in levulosio lo rende tollerabile, in piccole dosi, dai diabetici;

Certificazioni: Biologico ICEA

Informazioni Nutrizionali
per 100g di prodotto

valore energetico: 320 g kcal/1360KJ
Proteine: 0,3 g
Carboidrati: 80,1 g
Grassi: 0,0 g
Sodio: 11 mg
Potassio: 51 mg

Allergeni : ASSENTI
NO OGM

Peso 250 G
Ingredienti Miele di Acacia*. *biologico.
Certificazioni Biologico
Provenienza Agricoltura ITALIA

Prodotti correlati