Tortino di Avena al Cacao 180 G Germinal Bio

Germinal Bio

Colazione Senza Glutine - Tortino di Avena al Cacao 180 G Germinal Bio

biologicosenza olio di palmasenza glutinesenza lattosio


ScIl Tortino di Avena al Cacao 180 G Germinal Bio è un prodotto da forno con farina di avena integrale, che dona fragranza e delicatezza all'impasto, olio di girasole e cacao che arricchisce queste ricette con un sapore morbido e rotondo. Perfetti per colazione o per una dolce pausa in ogni momento della giornata.

Peso 180 G
Ingredienti *zucchero di canna, *uova, *farina integrale di avena (16%), *olio di girasole (13%), *farina di riso, *fecola di patate, *farina di ceci tostata, *tuorlo d'uovo disidratato, *cacao magro in polvere (1,5%), addensanti (*gomma di acacia, gomma di guar), agenti lievitanti (tartrati di potassio, carbonati di sodio, carbonati di ammonio), emulsionante: lecitina di girasole, sale, aroma naturale. *biologico.
Certificazioni Biologico
Provenienza Agricoltura UE / non UE

Prodotti correlati