Cioccolato Grand Cru Piura Quemazon 70% 50 G Pacari
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Cioccolato Grand Cru Piura Quemazon 70% 50 G Pacari

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Cioccolato Biologico - Cioccolato Grand Cru Piura Quemazon 70% 50 G Pacari 

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Il Cioccolato Grand Cru Piura Quemazon 70% 50 G Pacari è la tavoletta con cacao biologico Arriba Nacional, zucchero di canna biologico, burro di cacao biologico.

Cosa è: tavoletta di cioccolato biologico gourmet Grand Cru.

Origine: Pacari è una eccellenza bio e gourmet 100% Ecuador che ha vinto premi mondiali. Ineguagliabile per fragranza e aroma fin dal primo assaggio, Pacari è diverso. Viene lavorato in tavolette mono origine o con frutti e ingredienti locali dalle caratteristiche irriproducibili, introvabili altrove. Come accade con le viti per le uve e i vini, così è per la pianta di cacao, per i suoi frutti e per il cioccolato: la genetica della pianta e il terroir determinano aromi e sentori unici. Grazie a tutto ciò Pacari è davvero un cioccolato con personalità e anima. Etico, eccellente, equo-solidale, il cioccolato Pacari non è solo un prodotto, ma un progetto derivato da una grande visione.

Ingredienti: fave (semi) di cacao biologico Arriba Nacional, zucchero di canna biologico, burro di cacao biologico; Emulsionante: lecitina di girasole. (Non contiene soia, può contenere tracce di arachidi, frutta a guscio e frutta disidratata).

Note: vi incanterà con le sue irresistibili note di caramello, di noce e di banana. Come una vera “Cumbia” vi trasporterà in un mondo ricco di sensazioni, profumi e colori. Ottima da gustare lasciandola sciogliere lentamente in bocca.

Certificazioni: Biologico, Kosher.

Premi:
2016 International Chocolate Awards – Argento Americas
2015 International Chocolate Awards – Argento Mondiale
2015 International Chocolate Awards – Argento Americas
2014 International Chocolate Awards – Argento Mondiale
2014 International Chocolate Awards – Argento Americas

Conservazione: questo cioccolato di altissima qualità deve essere conservato nella giusta maniera. La temperatura ideale di conservazione è tra 16 e 20 °C, bisogna evitare la luce diretta e le fonti eccessive di calore o di freddo, per esempio non deve essere lasciato in macchina sia in estate, sia in inverno, altrimenti subirà uno shock termico che rischierà di rovinarlo.

Scheda tecnica

PESO
50 G
INGREDIENTI
Fave (semi) di cacao biologico Arriba Nacional, zucchero di canna biologico, burro di cacao biologico; Emulsionante: lecitina di girasole. (Non contiene soia, può contenere tracce di arachidi, frutta a guscio e frutta disidratata).
CERTIFICAZIONI
Biologico
PROVENIENZA
Agricoltura non UE

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