Cioccolato Grand Cru Montubia 70% 50 G Pacari

Pacari

Cioccolato Biologico - Cioccolato Grand Cru Montubia 70% 50 G Pacari

biologicovegan


style="padding: 0px 10px">

7,90 €

PRODOTTO IN RIASSORTIMENTO

Il Cioccolato Grand Cru Montubia 70% 50 G Pacari è la tavoletta di cioccolato biologico al 70% di cacao arricchito di zucchero di canna bio.

Cosa è: tavoletta di cioccolato biologico gourmet Grand Cru.

Origine: Pacari è una eccellenza bio e gourmet 100% Ecuador che ha vinto premi mondiali. Ineguagliabile per fragranza e aroma fin dal primo assaggio, Pacari è diverso. Viene lavorato in tavolette mono origine o con frutti e ingredienti locali dalle caratteristiche irriproducibili, introvabili altrove. Come accade con le viti per le uve e i vini, così è per la pianta di cacao, per i suoi frutti e per il cioccolato: la genetica della pianta e il terroir determinano aromi e sentori unici. Grazie a tutto ciò Pacari è davvero un cioccolato con personalità e anima. Etico, eccellente, equo-solidale, il cioccolato Pacari non è solo un prodotto, ma un progetto derivato da una grande visione.

Ingredienti: fave (semi) di cacao biologico Arriba Nacional, zucchero di canna biologico, burro di cacao biologico; Emulsionante: lecitina di girasole. (Non contiene soia, può contenere tracce di arachidi, frutta a guscio e frutta disidratata).

Note: il nome è ispirato alla donna “Montubia”: dolce, bella, coraggiosa e ospitale, che con tenacia lavora per il mantenimento della famiglia. In onore di queste donne Pacari ha creato questa tavoletta che vi trasporterà in un percorso sensoriale eccezionale attraverso note di nocciola, di cannella e di miele. Ottima da gustare lasciandola sciogliere lentamente in bocca.

Certificazioni: Biologico, Kosher.

Premi:
2016 International Chocolate Awards – World Regional Awards – Oro Americas
2016 International Chocolate Awards – Argento Americas
2015 International Chocolate Awards – Argento Mondiale
2015 International Chocolate Awards – Argento Americas
2014 International Chocolate Awards  – Oro Mondiale
2014 International Chocolate Awards – Argento Americas

Conservazione: questo cioccolato di altissima qualità deve essere conservato nella giusta maniera. La temperatura ideale di conservazione è tra 16 e 20 °C, bisogna evitare la luce diretta e le fonti eccessive di calore o di freddo, per esempio non deve essere lasciato in macchina sia in estate, sia in inverno, altrimenti subirà uno shock termico che rischierà di rovinarlo.

Peso 50 G
Ingredienti Fave (semi) di cacao biologico Arriba Nacional, zucchero di canna biologico, burro di cacao biologico; Emulsionante: lecitina di girasole. (Non contiene soia, può contenere tracce di arachidi, frutta a guscio e frutta disidratata).
Certificazioni Biologico
Provenienza Agricoltura non UE

Prodotti correlati