Farina Avena Integrale 500 G Molino Agostini

Molino Agostini

Farine Biologiche - Farina Avena Integrale 500 G Molino Agostini 

biologico


La farina integrale di avena biologica di Molino Agostini è ottenuta dalla macinazione a pietra dei fiocchi d'avena certificata. Rispetto alla farina di avena ottenuta dai chicchi , quella da fiocco, risulta meno amara e si conserva meglio, mentre da un punto di vista nutrizionale abbassa il colesterolo cattivo (LDL), aumenta il metabolismo basale, il senso di sazietà (grazie alle fibre solubili) e rallenta inoltre l'entrata in circolo del glucosio: determinando un indice glicemico inferiore di tutto il pasto. La farina d'avena è particolarmente ricca di triptofano (185g per 100g di prodotto finito), un amminoacido essenziale precursore della serotonina, un neurotrasmettitore che ha un ruolo importante nella regolazione dell'umore e del sonno.

Peso 500 G
Ingredienti Farina di avena integrale*. *biologico
Certificazioni Biologico
Provenienza Agricoltura UE

Prodotti correlati