Cioccolato Salt & Nibs 50 G Pacari

Pacari

Cioccolato Biologico - Cioccolato Salt & Nibs 50 G Pacari

biologicovegan


Il Cioccolato Salt & Nibs 50 G Pacari con l’inclusione del sale rosa di Maras, la Valle Sacra degli Incas, e della granella di cacao biologico ha un sapore intenso e prorompente, connubio perfetto fra il nostro cioccolato fondente, la croccantezza della granella e l’equilibrio del sale rosa. Questa tavoletta è la perfetta combinazione tra cremoso, dolce e salato.

International Chocolate Awards: Americas Round 2014 – Argento

Cosa è: tavoletta di cioccolato biologico gourmet con il sale rosa di Maras, le antiche saline degli Inca nella valle sacra del Cusco, e granella di cacao: un gusto che vi sorprenderà deliziandovi a ogni assaggio.

Origine: Pacari è una eccellenza bio e gourmet 100% Ecuador, che ha vinto premi mondiali. Ineguagliabile per fragranza e aroma fin dal primo assaggio, Pacari è diverso. Viene lavorato in tavolette mono origine e con frutti e ingredienti locali dalle caratteristiche irriproducibili, introvabili altrove. Come accade con le viti per le uve e i vini, così è per la pianta di cacao per i suoi frutti e il cioccolato: la composizione del terreno determina aromi e sentori unici. Grazie a tutto ciò, Pacari è davvero un cioccolato con personalità e anima. Etico, eccellente, equosolidale, il cioccolato Pacari non è solo un prodotto, ma un progetto derivato da una grande visione.

Ingredienti: fave (semi) di cacao biologico Arriba Nacional, zucchero di canna biologico, burro di cacao biologico, granella di cacao bio (3%), sale (1%); Emulsionante: lecitina di girasole. (Non contiene soia, può contenere tracce di arachidi, frutta a guscio e frutta disidratata).

Certificazioni: biologico, kosher.

Premi:

2016 International Chocolate Awards – Argento Americas

2016 International Chocolate Awards – World Regional Awards – Oro Americas

2014 International Chocolate Awards – Argento Americas

Conservazione: questo cioccolato di altissima qualità deve essere conservato nella giusta maniera. La temperatura ideale di conservazione è tra 16 e 20 °C, bisogna evitare la luce diretta e le fonti eccessive di calore o di freddo, per esempio non deve essere lasciato in macchina sia in estate, sia in inverno, altrimenti subirà uno shock termico che rischierà di rovinarlo.

Peso 50 G
Ingredienti Fave (semi) di cacao biologico Arriba Nacional, zucchero di canna biologico, burro di cacao biologico, granella di cacao bio (3%), sale (1%); Emulsionante: lecitina di girasole. (Non contiene soia, può contenere tracce di arachidi, frutta a guscio e frutta disidratata).
Certificazioni Biologico
Provenienza Agricoltura non UE

Prodotti correlati