Cioccolato Raw Maca 70% 50 G Pacari

Pacari

Cioccolato Biologico - Cioccolato Raw Maca 70% 50 G Pacari 

biologicoveganraw food


style="padding: 0px 10px">

6,00 €

PRODOTTO IN RIASSORTIMENTO

Il Cioccolato Raw Maca 70% 50 G Pacari è la delizia per il tuo palato a base di cacao puro al 70% ed impreziosita dalle proprietà del superfood di Maca.

Cosa è: nelle tavolette Raw Pacari tutti gli ingredienti sono processati al minimo con l’obiettivo di mantenere intatto il profilo di sapore e gli antiossidanti presenti nel cacao.

Origine: Pacari è una eccellenza bio e gourmet 100% Ecuador, che ha vinto premi mondiali. Ineguagliabile per fragranza e aroma fin dal primo assaggio, Pacari è diverso. Viene lavorato in tavolette mono origine e con frutti e ingredienti locali dalle caratteristiche irriproducibili, introvabili altrove. Come accade con le viti per le uve e i vini, così è per la pianta di cacao per i suoi frutti e il cioccolato: la composizione del terreno determina aromi e sentori unici. Grazie a tutto ciò, Pacari è davvero un cioccolato con personalità e anima. Etico, eccellente, equosolidale, il cioccolato Pacari non è solo un prodotto, ma un progetto derivato da una grande visione.

Ingredienti: fave (semi) di cacao biologico Arriba Nacional, zucchero da fiori di cocco biologico, burro di cacao biologico, maca biologica (1%); Emulsionante: lecitina di girasole. (Non contiene soia, può contenere tracce di arachidi, frutta a guscio e frutta disidratata).

Note: la Maca è un tubero, noto già agli Inca, che cresce sugli altipiani delle Ande Peruviane, a oltre 3500 metri sul livello del mare, a cui sono riconosciuti numerosi benefici energizzanti.

Certificazioni: biologico, kosher.

Premi:
2012 International Chocolate Awards – Argento Mondiale
2012 International Chocolate Awards – Argento Americas

Conservazione: questo cioccolato di altissima qualità deve essere conservato nella giusta maniera. La temperatura ideale di conservazione è tra 16 e 20 °C, bisogna evitare la luce diretta e le fonti eccessive di calore o di freddo, per esempio non deve essere lasciato in macchina sia in estate, sia in inverno, altrimenti subirà uno shock termico che rischierà di rovinarlo.

Peso 50 G
Ingredienti Fave (semi) di cacao biologico Arriba Nacional, zucchero da fiori di cocco biologico, burro di cacao biologico, maca biologica (1%); Emulsionante: lecitina di girasole. (Non contiene soia, può contenere tracce di arachidi, frutta a guscio e frutta disidratata).
Certificazioni Biologico
Provenienza Agricoltura non UE

Prodotti correlati