Cioccolato Raw 100% 50 G Pacari
  • Cioccolato Raw 100% 50 G Pacari

Cioccolato Raw 100% 50 G Pacari

6,00 €
Quantità
Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino
 Recensioni dei Clienti
Ancora nessuna Recensione
.

Cioccolato Biologico - Cioccolato Raw 100% 50 G Pacari 

biologicoveganraw food

  • PAGAMENTI SICURI PAGAMENTI SICURI
  • CONSEGNA IN 24/48 H CONSEGNA IN 24/48 H
  • SPEDIZIONE GRATIS DA 39€ SPEDIZIONE GRATIS DA 39€

Il Cioccolato Raw 100% 50 G Pacari ha l'autentico sapore del cacao puro 100% nel pratico formato da 50 g.

Cosa è: nelle tavolette Raw Pacari tutti gli ingredienti sono processati al minimo con l’obiettivo di mantenere intatto il profilo di sapore e gli antiossidanti presenti nel cacao.

Origine: Pacari è una eccellenza bio e gourmet 100% Ecuador che ha vinto premi mondiali. Ineguagliabile per fragranza e aroma fin dal primo assaggio, Pacari è diverso. Viene lavorato in tavolette mono origine o con frutti e ingredienti locali dalle caratteristiche irriproducibili, introvabili altrove. Come accade con le viti per le uve e i vini, così è per la pianta di cacao, per i suoi frutti e per il cioccolato: la genetica della pianta e il terroir determinano aromi e sentori unici. Grazie a tutto ciò Pacari è davvero un cioccolato con personalità e anima. Etico, eccellente, equo-solidale, il cioccolato Pacari non è solo un prodotto, ma un progetto derivato da una grande visione.

Ingredienti: fave (semi) di cacao 100% Arriba Nacional biologico. (Non contiene soia, può contenere tracce di arachidi, frutta a guscio e frutta disidratata).

Note: la tavoletta ha delicate note di frutta e di spezie che bilanciano perfettamente l’amaricante e l’acidulo del cacao puro senza zuccheri. Ottima da gustare lasciandola sciogliere lentamente in bocca o per preparazioni dolci e salate.

Certificazione: Biologico, Kosher.

Premi:
2014 International Chocolate Awards – Argento Mondiale
2014 International Chocolate Awards – Argento Americas

Conservazione: questo cioccolato di altissima qualità deve essere conservato nella giusta maniera. La temperatura ideale di conservazione è tra 16 e 20 °C, bisogna evitare la luce diretta e le fonti eccessive di calore o di freddo, per esempio non deve essere lasciato in macchina sia in estate, sia in inverno, altrimenti subirà uno shock termico che rischierà di rovinarlo.

Scheda tecnica

PESO
50 G
INGREDIENTI
Fave (semi) di cacao 100% Arriba Nacional biologico. (Non contiene soia, può contenere tracce di arachidi, frutta a guscio e frutta disidratata).
CERTIFICAZIONI
Biologico
PROVENIENZA
Agricoltura non UE

16 altri prodotti della stessa categoria:

 Recensioni

Scrivi la prima Recensione di questo Prodotto !