Cioccolato Raw 70% 50 G Pacari
  • Cioccolato Raw 70% 50 G Pacari

Cioccolato Raw 70% 50 G Pacari

6,00 €
Quantità
Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino

Cioccolato Biologico - Cioccolato Raw 70% 50 G Pacari

biologicoveganraw food

  • PAGAMENTI SICURI PAGAMENTI SICURI
  • CONSEGNA IN 24/48 H CONSEGNA IN 24/48 H
  • SPEDIZIONE GRATIS DA 39€ SPEDIZIONE GRATIS DA 39€

Il Cioccolato Raw 70% 50 G Pacari è una intensa ed avvolgente tavoletta di cioccolata al 70% di cacao.

Cosa è: nelle tavolette Raw Pacari tutti gli ingredienti sono processati al minimo con l’obiettivo di mantenere intatto il profilo di sapore e gli antiossidanti presenti nel cacao.

Origine: Pacari è una eccellenza bio e gourmet 100% Ecuador che ha vinto premi mondiali. Ineguagliabile per fragranza e aroma fin dal primo assaggio, Pacari è diverso. Viene lavorato in tavolette mono origine o con frutti e ingredienti locali dalle caratteristiche irriproducibili, introvabili altrove. Come accade con le viti per le uve e i vini, così è per la pianta di cacao, per i suoi frutti e per il cioccolato: la genetica della pianta e il terroir determinano aromi e sentori unici. Grazie a tutto ciò Pacari è davvero un cioccolato con personalità e anima. Etico, eccellente, equo-solidale, il cioccolato Pacari non è solo un prodotto, ma un progetto derivato da una grande visione.

Ingredienti: fave (semi) di cacao Arriba Nacional biologici, zucchero di canna biologico, burro di cacao biologico; Emulsionante: lecitina di girasole. (Non contiene soia, può contenere tracce di arachidi, frutta a guscio e frutta disidratata).

Note: La tavoletta unisce al profondo gusto di cacao ecuadoriano, aromi floreali, di agrumi e un sottile e delizioso profumo di noce e gelsomino. Sensazioni e consistenza che lo hanno reso degno dei numerosi premi vinti agli International Chocolate Awards. Ottimo da gustare lasciandolo sciogliere lentamente in bocca.

Certificazioni: Biologico, Kosher.

Premi:
2015 International Chocolate Awards – premio speciale tavoletta biologica – Oro Mondiale
2015 International Chocolate Awards – Argento Americas
2014 International Chocolate Awards – Argento Mondiale
2014 International Chocolate Awards – Argento Americas
2013 International Chocolate Awards – Argento Mondiale
2013 International Chocolate Awards – Oro Americas
2012 International Chocolate Awards – Oro Mondiale
2012 International Chocolate Awards – Argento Americas

Conservazione: questo cioccolato di altissima qualità deve essere conservato nella giusta maniera. La temperatura ideale di conservazione è tra 16 e 20 °C, bisogna evitare la luce diretta e le fonti eccessive di calore o di freddo, per esempio non deve essere lasciato in macchina sia in estate, sia in inverno, altrimenti subirà uno shock termico che rischierà di rovinarlo.

Nuovo prodotto
7862109270073

Scheda tecnica

Peso
50 G
Ingredienti
Fave (semi) di cacao Arriba Nacional biologici, zucchero di canna biologico, burro di cacao biologico; Emulsionante: lecitina di girasole. (Non contiene soia, può contenere tracce di arachidi, frutta a guscio e frutta disidratata).
Certificazioni
Biologico
Provenienza
Agricoltura non UE

16 altri prodotti della stessa categoria: