Cioccolato Manabi 65% 50 G Pacari
  • Cioccolato Manabi 65% 50 G Pacari

Cioccolato Manabi 65% 50 G Pacari

4,50 €
Quantità
Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino
 Recensioni dei Clienti
Ancora nessuna Recensione
.

Cioccolato Biologico - Cioccolato Manabi 65% 50 G Pacari 

biologicovegan

  • PAGAMENTI SICURI PAGAMENTI SICURI
  • CONSEGNA IN 24/48 H CONSEGNA IN 24/48 H
  • SPEDIZIONE GRATIS DA 39€ SPEDIZIONE GRATIS DA 39€

Il Cioccolato Manabi 65% 50 G Pacari è la tavoletta di cioccolato all'intenso sapore di cacao 65% con zucchero di canna e burro di cacao.

Cosa è: tavoletta di cioccolato biologico gourmet mono origine dalla regione ecuadoriana Manabí.

Origine: Pacari è una eccellenza bio e gourmet 100% Ecuador che ha vinto premi mondiali. Ineguagliabile per fragranza e aroma fin dal primo assaggio, Pacari è diverso. Viene lavorato in tavolette mono origine o con frutti e ingredienti locali dalle caratteristiche irriproducibili, introvabili altrove. Come accade con le viti per le uve e i vini, così è per la pianta di cacao, per i suoi frutti e per il cioccolato: la genetica della pianta e il terroir determinano aromi e sentori unici. Grazie a tutto ciò Pacari è davvero un cioccolato con personalità e anima. Etico, eccellente, equo-solidale, il cioccolato Pacari non è solo un prodotto, ma un progetto derivato da una grande visione.

Ingredienti: fave (semi) di cacao biologico Arriba Nacional, zucchero di canna biologico, burro di cacao biologico;

Emulsionante: lecitina di girasole. (Non contiene soia, può contenere tracce di arachidi, frutta a guscio e frutta disidratata).

Note: la tavoletta Manabì ha un delizioso aroma di agrumi e un cacao potente, note di noce e di fiori di agrumi, alta cremosità e lunga persistenza. Ottima da gustare lasciandola sciogliere lentamente in bocca o per preparazioni dolci e salate.

Certificazioni: Biologico, Kosher.

Premi:
2012 The Nortwest Chocolate Festival – Argento

Conservazione: questo cioccolato di altissima qualità deve essere conservato nella giusta maniera. La temperatura ideale di conservazione è tra 16 e 20 °C, bisogna evitare la luce diretta e le fonti eccessive di calore o di freddo, per esempio non deve essere lasciato in macchina sia in estate, sia in inverno, altrimenti subirà uno shock termico che rischierà di rovinarlo.

Scheda tecnica

PESO
50 G
INGREDIENTI
Fave (semi) di cacao biologico Arriba Nacional, zucchero di canna biologico, burro di cacao biologico; Emulsionante: lecitina di girasole. (Non contiene soia, può contenere tracce di arachidi, frutta a guscio e frutta disidratata).
CERTIFICAZIONI
Biologico
PROVENIENZA
Agricoltura non UE

16 altri prodotti della stessa categoria:

 Recensioni

Scrivi la prima Recensione di questo Prodotto !