Cioccolato Los Rios 72% 50 G Pacari

Pacari

Cioccolato Biologico - Cioccolato Los Rios 72% 50 G Pacari 

biologicovegan


Il Cioccolato Los Rios 72% 50 G Pacari vi condurrà nel sapore esotico delle foreste pluviali tropicali dove questo cacao cresce. Un deciso sapore di cacao con tratti delicati di frutta, di guanavana e di caffè tostato. Percentuale di cacao 72%.

Cosa è: tavoletta di cioccolato biologico gourmet mono origine dalla regione ecuadoriana Los Rios.

Origine: Pacari è una eccellenza bio e gourmet 100% Ecuador che ha vinto premi mondiali. Ineguagliabile per fragranza e aroma fin dal primo assaggio, Pacari è diverso. Viene lavorato in tavolette mono origine o con frutti e ingredienti locali dalle caratteristiche irriproducibili, introvabili altrove. Come accade con le viti per le uve e i vini, così è per la pianta di cacao, per i suoi frutti e per il cioccolato: la genetica della pianta e il terroir determinano aromi e sentori unici. Grazie a tutto ciò Pacari è davvero un cioccolato con personalità e anima. Etico, eccellente, equo-solidale, il cioccolato Pacari non è solo un prodotto, ma un progetto derivato da una grande visione.

Ingredienti: fave (semi) di cacao biologico Arriba Nacional, zucchero di canna biologico, burro di cacao biologico; Emulsionante: lecitina di girasole. (Non contiene soia, può contenere tracce di arachidi, frutta a guscio e frutta disidratata).

Note: con il suo sapore esotico la tavoletta Los Rios vi condurrà nelle foreste pluviali tropicali dove questo cacao cresce. Un deciso sapore di cacao con tratti delicati di frutta, di guanavana e di caffè tostato. Ottima da gustare lasciandola sciogliere lentamente in bocca o per preparazioni dolci e salate.

Certificazioni: Biologico, Kosher.

Premi:

2016 International Chocolate Awards – Argento World

2016 International Chocolate Awards – Argento Americas

2016 International Chocolate Awards – Round Americas – Special awards

GOLD – Growing Country: Los Rios 72%

GOLD – Organic: Los Rios 72%

Conservazione: questo cioccolato di altissima qualità deve essere conservato nella giusta maniera. La temperatura ideale di conservazione è tra 16 e 20 °C, bisogna evitare la luce diretta e le fonti eccessive di calore o di freddo, per esempio non deve essere lasciato in macchina sia in estate, sia in inverno, altrimenti subirà uno shock termico che rischierà di rovinarlo.



Peso50 G
IngredientiFave (semi) di cacao biologico Arriba Nacional, zucchero di canna biologico, burro di cacao biologico; Emulsionante: lecitina di girasole. (Non contiene soia, può contenere tracce di arachidi, frutta a guscio e frutta disidratata).
CertificazioniBiologico
ProvenienzaAgricoltura non UE

Prodotti correlati