OFFERTA
Farina di Semi di Lino 500 G Ki Group

Farina di Semi di Lino 500 G Ki Group

Ki Group

Farine Biologiche - Farina di Semi di Lino 500 G Ki Group

biologico


3,39 €

3,99 €

SCONTO -15%

Pagamenti Sicuri SSL

11 Disponibili

SCADENZA: 15-05-2019

La Farina di Semi di Lino 500 G di Ki Group è ottenuta dai semi di lino, adatta per la panificazione, nello yogurt, o pre preparazioni con kefir. Ricca di proteine e calcio. Utile in caso di reumatismi, è usata per fare torte e biscotti.La farina di lino contiene una notevole quantità di proteine e calcio, pochi carboidrati e ferro, preziosi minerali, in particolare fosforo, rame, magnesio e manganese. Da un punto di vista nutrizionale la farina di lino è lassativa, emolliente per l’intestino, ricca di olio e omega 3,  vitamine B1, B2, F, enzimi, fitormoni, pectine e lignani. I semi immersi in acqua diventano mucillaginosi perché le pareti esterne sono formate in prevalenza di sostanze pectiche, che a contatto con acqua si gonfiano moltissimo e diventano preziosi alleati dell'intestino. Studi hanno dimostrato che l'uso della farina di semi di lino può contribuire alla lotta contro il cancro alla prostata e al seno, diminuisce il livello di colesterolo nel sangue, migliora la salute dell'apparato digerente e contribuisce a migliorare la salute generale dell’organismo. l semi possono essere utilizzati anche per le affezioni dell'apparato respiratorio, per il catarro, raucedine, tosse e tracheiti. Impacchi, cataplasmi e fasciature sono utili in caso di reumatismi, slogature, ecchimosi e foruncolosi.



Peso500 G
IngredientiFarina di semi di lino*. *biologico.
CertificazioniBiologico
ProvenienzaAgricoltura non UE

Prodotti correlati