Barbera 750 Ml Bisio Devis
  • Barbera 750 Ml Bisio Devis

Barbera 750 Ml Bisio Devis

7,99 €
 Recensioni dei Clienti
Ancora nessuna Recensione
.

Vini Biologici - Barbera 750 Ml Bisio Devis

biologico

  • PAGAMENTI SICURI PAGAMENTI SICURI
  • CONSEGNA IN 24/48 H CONSEGNA IN 24/48 H
  • SPEDIZIONE GRATIS DA 39€ SPEDIZIONE GRATIS DA 39€

Il Barbera 750 Ml Bisio Devis è un pregiato vino biologico senza solfiti prodotto nel comune di Montalto Pavese nella prima fascia collinare dell’Oltrepò Pavese a circa 300 m s.l.m. Da ormai tre generazioni Bisio Devis coltiva la tradizione di produrre buon vino. Questo Barbera IGT bio è uno dei vini di maggiore trend, ed è notevolmente prodotto senza l'aggiunta di solfiti. Si caratterizza per il colore rosso rubino con riflessi granati, il profumo fresco e persistente, con sentori di frutta rossa, e il sapore corposo e strutturato. Segni particolari: - senza solfition l'obiettivo di sviluppare una gamma di vino ampia e di qualità, Il Fior Di Loto inizia una collaborazione con la storica cantina Bisio Devis, che da ormai tre generazioni coltiva la tradizione di produrre buon vino nel piccolo paese di Montalto Pavese, che sorge nelle verdi e ridenti colline dell'Oltrepò Pavese.  Questo Barbera IGT bio è uno dei vini di maggiore trend, ed è notevolmente prodotto senza l'aggiunta di solfiti. Si caratterizza per il colore rosso rubino con riflessi granati, il profumo fresco e persistente, con sentori di frutta rossa, e il sapore corposo e strutturato.

Uve: Barbera 100%
Collocazione geografica: comune di Montalto Pavese nella prima fascia collinare dell’Oltrepò Pavese a circa 300 m s.l.m.
Tipo di terreno: mediamente argilloso
Sistema d’allevamento: Guyot classico
Densità d’impianto: 4.000 ceppi per ettaro
Età media vigneti: 10 anni
Resa: 120 quintali per ettaro
Epoca di vendemmia: metà settembre
Vinificazione: in rosso classica senza l'aggiunta di anidride solforosa scegliendo le migliori uve vendemmiate a mano. La fermentazione è attivata con lieviti selezionati, bassi produttori di anidride solforosa ad una temperatura di 25 °C per circa 10 giorni. Successivamente il vino viene filtrato ed affinato in vasche d'acciaio inox a temperatura controllata fino all'imbottigliamento.

Caratteristiche organolettiche

Colore: rosso rubino carico con riflessi granati
Profumo: fresco e persistente, con sentori di frutta rossa
Sapore: corposo e strutturato

Dati analitici

Alcool: 12,00 % vol.
Zuccheri: 7 g/l
Acidità totale: 6,3 g/l
PH: 3,30

Scheda tecnica

PESO
750 Ml
INGREDIENTI
Barbera 100%*. *biologico.
CERTIFICAZIONI
Biologico
PROVENIENZA
Agricoltura ITALIA

16 altri prodotti della stessa categoria:

 Recensioni

Scrivi la prima Recensione di questo Prodotto !