Cabernet Souvignon 750 Ml Giol

Ki Group

Vini Biologici - Cabernet Souvignon 750 Ml Giol

biologicovegan


Il Cabernet Souvignon 750 Ml Giol è il frutto di un’attenta selezione di Cabernet Sauvignon. Ha un colore rubino carico dai riflessi violacei. All’olfatto si presenta pulito, fresco e fruttato, con una lieve nota erbacea. Il gusto è piacevole, giovanile, leggermente tannico ed erbaceo, armonico e morbido. Considerando la sua freschezza e le caratteristiche che lo rendono un vino di pronta beva, può essere utilizzato a tutto pasto, specialmente con carni rosse e formaggi di media stagionatura. Ottimo l’abbinamento con i piatti tipici regionali e il ”formajo imbriago”. Si consiglia di servirlo ad una temperatura attorno ai 18 gradi per esaltarne la tipicità.

Varietà Cabernet Sauvignon
Denominazione Indicazione Geografica Tipica Marca Trevigiana
Anno d'impianto 2002
Terreno sabbioso-limoso/sabbioso a scheletro prevalente
Sesto d'Impianto 1,50 x 2,80
Potatura cordone libero
Resa/Ettero 11 t
Alcool 12,50 % vol.
Zuccheri residui 5 g/l
Acidità 5,00 g/l
Ph 3,50
Vinificazione
“Yin" (lato in ombra della collina) e "Yang" (lato soleggiato della collina). Dall’unione degli elementi cielo e terra, aria e acqua nasce la vita. Delicati equilibri sono da sempre il segreto dei grandi vini. Questo vino è dunque pura spremuta di uva biologica, non viene manipolato ma rispettato e fatto maturare naturalmente. E’ quanto di più integro è possibile ottenere con la nostra conoscenza e l’esperienza secolare frutto di innumerevoli generazioni. Curiamo ogni fase della lavorazione: questo ci permette di non aggiungere solfiti responsabili del mal di testa e altri sintomi allergici.

Peso 750 Ml
Ingredienti Cabernet Sauvignon*. *biologico.
Certificazioni Biologico
Provenienza Agricoltura ITALIA

Prodotti correlati