Dolce Betulla 140 G Ki Group
  • Dolce Betulla 140 G Ki Group

Dolce Betulla 140 G Ki Group

5,85 €
Quantità
Ultimi articoli in magazzino
 Recensioni dei Clienti
Ancora nessuna Recensione
.

Dolcificanti - Dolce Betulla 140 G Ki Group

  • PAGAMENTI SICURI PAGAMENTI SICURI
  • CONSEGNA IN 24/48 H CONSEGNA IN 24/48 H
  • SPEDIZIONE GRATIS DA 39€ SPEDIZIONE GRATIS DA 39€

Dolce Betulla 140 G Ki Group é un dolcificante naturale a base di materie prime vegetali. Possiede lo stesso sapore ed aspetto dello zucchero, oltre alla sua stessa dolcezza. I suoi effetti positivi per la salute orale e per i diabetici lo rendono molto apprezzato. In Scandinavia lo “zucchero di betulla“ gode già da 70 anni di grande popolarità quale alternativa allo zucchero:

È dolce e gustoso proprio come lo zucchero
Da usare come lo zucchero 1:1 (senza retrogusto)
Aiuta a mantenere i denti sani
Ha il 40% di calorie in meno rispetto allo zucchero
È adatto ai diabetici


DolceBetulla é composto da xilitolo puro di provenienza europea, estratto dalle fibre ricche di nutrienti della corteccia di betulla. In natura, lo xilitolo non si trova solo nella corteccia di betulla ma anche in molta frutta e verdura. Il fegato umano ne sintetizza quotidianamente circa 15 grammi. DolceBetulla é ideale per cucinare, dolcificare bevande, marmellate e dessert. Per seguire le ricette, basta semplicemente sostituire lo zucchero con la stessa quantità di DolceBetulla.

DolceBetulla e Qualità
DolceBetulla (xilitolo) è un prodotto di grande qualità composto da materie prime di origine vegetale. Lo xilitolo utilizzato viene estratto unicamente da fibre ricche di nutrienti della corteccia di alberi di betulla di provenienza europea. La produzione del dolcificante naturale DolceBetulla avviene in stabilimenti controllati e certificati situati in Finlandia e in Austria. La corteccia viene in primo luogo spezzettata e cotta: in questo modo lo zucchero si separa dalla corteccia. Il prodotto cosí ottenuto viene lavato, in modo da rimuovere eventuali residui. Il risultato é una qualitá di xilitolo pura al 100%.

Come cucinare con DolceBetulla (xilitolo)?
DolceBetulla è facile da utilizzare in cucina al posto dello zucchero. Non bisogna modificare le ricette, le stesse quantità di zucchero possono essere sostituite da DolceBetulla “Xilitolo” per creare marmellate e dessert o per dolcificare le vostre bevande. DolceBetulla puó essere utilizzato tranquillamente anche dai vegani, in quanto prodotto completamente naturale e di origine vegetale. Crostate, biscotti, gelati e budini sono dolci perfetti da preparare con lo xilitolo.

1 Articolo

Scheda tecnica

PESO
140 G
INGREDIENTI
Xilitolo (dalla corteccia della betulla).

16 altri prodotti della stessa categoria:

 Recensioni

Scrivi la prima Recensione di questo Prodotto !