Mandorle di Sicilia Tostate Salate 100 G Dolci Tentazioni
  • Mandorle di Sicilia Tostate Salate 100 G Dolci Tentazioni

Mandorle di Sicilia Tostate Salate 100 G Dolci Tentazioni

3,99 €
 Recensioni dei Clienti
Ancora nessuna Recensione
.

Frutta Secca Biologica - Mandorle di Sicilia Tostate Salate 100 G Dolci Tentazioni

biologico.png

  • PAGAMENTI SICURI PAGAMENTI SICURI
  • CONSEGNA IN 24/48 H CONSEGNA IN 24/48 H
  • SPEDIZIONE GRATIS DA 39€ SPEDIZIONE GRATIS DA 39€

Le Mandorle di Sicilia Tostate Salate 100 G Dolci Tentazioni sono uno snack nutriente e salutare ideale per aperitivi o pause di gusto nel corso della giornata. Le mandorle possono essere consumate fresche (naturalmente solo in alcuni periodi dell’anno) anche se più spesso si preferisce mangiarle secche.Sono molto nutrienti in quanto sono ricche di proteine, vitamine (in particolar modo vitamina B e vitamina E), grassi e Sali minerali come Magnesio, Fosforo, Potassio e Ferro.Le proprietà benefiche della mandorla sono di varia natura:Innanzitutto questo seme contiene polifenoli antiossidanti naturali che contrastano la formazione dei radicali liberi, e contribuiscono a ridurre o rallentare il processo di invecchiamento, combattendo le rughe e i rilassamenti dell’epidermide.In secondo luogo pare che le mandorle, grazie ai fitosteroli e alle fibre in esse contenute, siano in grado di combattere il colesterolo responsabile della formazione delle placche aterosclerotiche. la mandorla è quindi una preziosa alleata della salute del cuore e, più in generale, dell’intero apparato cardiovascolare.Grazie al loro contenuto di acido folico le mandorle sono adatte per le donne in gravidanza. Esso infatti, serve a prevenire malformazioni fetali quali la spina bifida.Leggermente lassativa, la mandorla grazie alle fibre, può regolarizzare l’intestino e aiutare in caso di stitichezza.Ed ancora la mandorla è un seme ricco di minerali che come è noto servono alla buona salute delle ossa per cui essa è utile a prevenire l’osteoporosi e, grazie al ferro, a contrastare l’anemia. La mandorla è un vero concentrato di energia, è, infatti, costituita per la maggior parte da grassi, proteine e da zuccheri, motivo per cui mangiare delle mandorle aiuta a integrare la propria dieta e fornisce un’autentica carica energetica. Per la stessa ragione, tuttavia, occorre mangiarle sì regolarmente, ma senza eccedere nella quantità per evitare di appesantirsi troppo e prendere qualche chilo sgradito.Diciamo che la giusta quantità può essere quantizzata in 8-12 mandorle al giorno.Per usi alimentari le mandorle possono essere consumate come frutta secca, sotto forma di latte, olio, oppure di pasta di mandorle. Proprio i dolci sono il settore in cui la mandorla trionfa essendo utilizzata come ornamento di torte o come ingrediente di confetti e torroni oltre che per la confezioni di dolci e prodotti tipici del sud Italia.

Scheda tecnica

PESO
100 G
INGREDIENTI
Mandorle*, sale. *biologico.
CERTIFICAZIONI
Biologico
PROVENIENZA
Agricoltura ITALIA

16 altri prodotti della stessa categoria:

 Recensioni

Scrivi la prima Recensione di questo Prodotto !