Acidulato di Riso 250 Ml La Finestra sul Cielo
  • Acidulato di Riso 250 Ml La Finestra sul Cielo

Acidulato di Riso 250 Ml La Finestra sul Cielo

4,65 €
 Recensioni dei Clienti
Ancora nessuna Recensione
.

Macrobiotica Biologica - Acidulato di Riso 250 Ml La Finestra sul Cielo

  • PAGAMENTI SICURI PAGAMENTI SICURI
  • CONSEGNA IN 24/48 H CONSEGNA IN 24/48 H
  • SPEDIZIONE GRATIS DA 39€ SPEDIZIONE GRATIS DA 39€

Acidulato di Riso 250 Ml La Finestra sul Cielo è uno stuzzicante condimento prodotto facendo fermentare per un anno il riso in otri di terracotta, in modo di farlo diventare prima alcool e poi aceto. Il suo sapore, essendo meno acido, più morbido e pieno di quello dell'aceto di vino, si sposa meravigliosamente a tutti i piatti di cereali, verdure ed alghe, esaltandone il sapore senza coprirlo.

L'acidulato di riso dell'isola di Kyushu è prodotto lasciando fermentare il riso fino a formare sakè (vino di riso), unito poi ad acqua di pozzo e ad una piccola quantità di aceto di riso. Il tutto è posto a fermentare per un anno in otri di terracotta, parzialmente interrate e poi filtrato.

Scheda tecnica

PESO
250 Ml
INGREDIENTI
Acqua, riso integrale* (12%), koji (Aspergillus oryzae). *biologico.
CERTIFICAZIONI
Biologico
PROVENIENZA
Agricoltura non UE

16 altri prodotti della stessa categoria:

 Recensioni

Scrivi la prima Recensione di questo Prodotto !