Acidulato di Umeboshi 250 Ml La Finestra sul Cielo

La Finestra sul Cielo

Macrobiotica Biologica - Acidulato di Umeboshi 250 Ml La Finestra sul Cielo


style="padding: 0px 10px">

3,40 €

1 Disponibile

SCADENZA: 22-05-2020

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

L'Acidulato di Umeboshi 250 Ml La Finestra sul Cielo  è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi. si utilizza come un normale aceto, ma è già salato: per condire un'insalata è perciò sufficiente aggiungere solo un poco di olio. 

L'Acidulato Ohindo è prodotto con le stesse prugne giapponesi Ume, usate per preparare le Umeboshi. Messe a fermentare con sale e foglie di Shiso in barili di legno secondo il metodo tradizionale, le prugne Ume producono questo condimento acidulo e salato che è considerato dagli intenditori un ingrediente essenziale della cucina naturale.

Peso 250 Ml
Ingredienti Prugne giapponesi (Prunus mume) (68%), sale, foglie di Shiso (Perilla frutescens).
Provenienza Agricoltura non UE

Prodotti correlati