Acidulato di Umeboshi 250 Ml La Finestra sul Cielo
  • Acidulato di Umeboshi 250 Ml La Finestra sul Cielo

Acidulato di Umeboshi 250 Ml La Finestra sul Cielo

3,40 €
Quantità
Ultimi articoli in magazzino
 Recensioni dei Clienti
Ancora nessuna Recensione
.

Macrobiotica Biologica - Acidulato di Umeboshi 250 Ml La Finestra sul Cielo

  • PAGAMENTI SICURI PAGAMENTI SICURI
  • CONSEGNA IN 24/48 H CONSEGNA IN 24/48 H
  • SPEDIZIONE GRATIS DA 39€ SPEDIZIONE GRATIS DA 39€

L'Acidulato di Umeboshi 250 Ml La Finestra sul Cielo  è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi. si utilizza come un normale aceto, ma è già salato: per condire un'insalata è perciò sufficiente aggiungere solo un poco di olio. 

L'Acidulato Ohindo è prodotto con le stesse prugne giapponesi Ume, usate per preparare le Umeboshi. Messe a fermentare con sale e foglie di Shiso in barili di legno secondo il metodo tradizionale, le prugne Ume producono questo condimento acidulo e salato che è considerato dagli intenditori un ingrediente essenziale della cucina naturale.

1 Articolo

Scheda tecnica

PESO
250 Ml
INGREDIENTI
Prugne giapponesi (Prunus mume) (68%), sale, foglie di Shiso (Perilla frutescens).
PROVENIENZA
Agricoltura non UE

16 altri prodotti della stessa categoria:

 Recensioni

Scrivi la prima Recensione di questo Prodotto !