Farina di Tapioca 250 G Fior di Loto

Fior Di Loto

Farine Biologiche - Farina di Tapioca 250 G Fior di Loto

biologico


3,50 €

4 Disponibili

SCADENZA: 27-04-2020

La Farina di Tapioca 250 G Fior di Loto è una fecola che si ricava dai tuberi di una pianta tropicale, la manioca amara. Dal grande potere calorico, la tapioca ha la qualità di rendere più digeribile il latte ed è utili per coliti e problemi all'apparato digerente. Di colore bianco-sporco, è formata da piccolissimi grani di amido, duri e sfaccettati. Essa si scioglie completamente, con l’ebollizione, nell'acqua, nei brodi e nel latte, diventando vischiosa e trasparente e acquisendo un sapore dolciastro piuttosto insipido. La tapioca ha un grande potere calorico, praticamente uguale a quello del grano: un ettogrammo di questa fecola fornisce infatti circa 350 calorie. Essa è però inferiore al grano come complesso di qualità nutritive, non contenendo ne sostanze proteiche, ne vitamine, ne sali minerali. E’ infatti un alimento composto quasi esclusivamente di carboidrati (amido), nella percentuale dell’87%. Proprio per questo però la tapioca presenta degli indubbi vantaggi, in special modo per l’apparato digerente. Essa è estremamente facile da digerire, perché presenta pochissime scorie. Il suo contenuto di cellulose (una sostanza vegetale che non viene dissolta nello stomaco) è infatti trascurabile (2,5%) rispetto, per esempio, a quello del grano, che si aggira sul 10%. La sua assimilazione si svolge quindi in modo rapido e completo. Non lasciando residui, essa è assai utile in tutte le malattie dell’apparato digerente, comprese le coliti.



Peso250 G
IngredientiMaltodestrina di manioca disidratato*. *biologico.
CertificazioniBiologico
ProvenienzaAgricoltura non UE

Prodotti correlati