Alghe Atlantic Kombu 50 G Sane Bontà

Sane Bontà

Alghe Biologiche - Alghe Atlantic Kombu 50 G Sane Bontà

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5,50 €

PRODOTTO IN RIASSORTIMENTO

Le Alghe Atlantic Kombu 50 G Sane Bontà sono molto apprezzate per i loro minerali, vitamine e oligoelementi. I Sali minerali che esse contengono sono stati per molto tempo valutati come dei grandi insaporitori naturali ed il loro utilizzo in cucina è molto famoso, soprattutto per quanto riguarda i fagioli, poiché li rende teneri. I minuscoli granelli marroni che caratterizzano il kombu sono da sempre usati per fare il delizioso brodo di pasta giapponese chiamato 'Dashi', condito con salsa di soia shoyu, per questo a volte è chiamta“regina delle alghe”. Si tratta di un vegetale di mare versatile, capace di attribuire un sapore delizioso e sostanze nutrienti salutari a brodi, zuppe, spezzatini, sughi e piatti di verdure. Il Kombu è un alimento a basso contenuto di sodio, nonché è una buona fonte di iodio, come lo sono tutte le verdure di mare. Per coloro che cucinano con sale marino, che non contiene iodio, cucinare con il kombu può essere una preziosa fonte di iodio nella vostra dieta. Inoltre la sensibilità, la bellezza e il gusto raffinato della cucina giapponese non sarebbe possibile senza l’uso dell'alga kombu. Mentre molti altri tipi di alghe sono utilizzati così come sono al naturale, l’ alga kombu viene elaborata e adoperata in vari modi. L'alga kombu ha una lunga storia, non è stata soltanto una preziosa fonte di cibo, essa è stata utilizzata anche come denaro e come tributo da sacrificare per più di mille anni. Ad oggi le alghe kombu possono essere utilizzate come un ornamento a Capodanno o come un regalo di congratulazioni, ma è più utilizzato come un sano ingrediente alimentare per di più indispensabile nella cucina Giapponese. Recentemente le alghe kombu sono state finalmente riconosciute per i suoi valori in tutto il mondo. Le alghe kombu di Hokkaido sono state a lungo distribuite in tutto il Giappone come un bene primario che lo rende anche dal punto di vista commerciale importante. In Giappone, le persone usufruiscono dell’ alga kombu per tutto, dai pasti comuni della giornata alle ricette per le occasioni speciali. Oltretutto è il condimento basilare nella cucina giapponese. Infatti bisogna considerare che il gusto salato dei cibi giapponesi è dato dalla presenza dell'alga kombu.

Peso 50 G
Ingredienti Laminaria digitata (atlantic kombu)*. *biologico.
Certificazioni Biologico
Provenienza Agricoltura UE

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