Dolcificanti

Dolcificanti Naturali in una dolce selezione per assaporare le tue bevande preferite senza zucchero aggiunto!

DOLCIFICANTI NATURALI BIOLOGICI

Se sei alla ricerca di alternative allo zucchero saccarosio tutte al naturale e senza rinunciare al gusto, non puoi proprio lasciarti sfuggire questa incredibile selezione di Dolcificanti biologici alternativi naturali a base di sciroppo d'agave, sciroppo di riso, succo di mela, stevia e gustosa melassa per ogni palato e per ogni esigenza d'uso. Sapori unici che non alterano l'essenza delle tue bevande e dei tuoi piatti ma ti donano la bontà della dolcezza senza compromessi e soprattutto senza coloranti, conservanti ed additivi chimico industriali aggiunti. Tra la vasta scelta di dolcificanti alternativi biologici reperibili in commercio possiamo annoverare lo sciroppo d'acero, un liquido zuccherino estratto dalla linfa dell'acero da zucchero originario del Nord-Est Degli Stati Uniti. È il secondo dolcificante naturale meno calorico superato solo dalla succo d'agave e dalla stevia e caratterizzato da un altissimo contenuto di minerali. Oltre a costituire una preziosa fonte di zuccheri e di nutrienti essenziali, è noto per le sue proprietà depurative e remineralizzanti. Il suo sapore è delicato, simile al miele d'acacia, il che lo rende particolarmente gradevole ed adatto a bevande o alla preparazione di dolci apprezzabili anche dai soggetti diabetici. Grazie al discreto contenuto di saccarosio è molto indicato per l'alimentazione dei bambini e degli sportivi, in quanto si presta ad essere utilizzato diluito in acqua sia prima dell'allenamento, come integratore di zuccheri a rapido assorbimento, e di minerali. La linfa è ricca di acido malico, potassio, calcio, ferro, vitamine del gruppo B e componenti fenoliche, sostanze antiossidanti, che lo rendono una valida arma contro l’invecchiamento cellulare, e svolge inoltre un'azione diuretica, snellente e depurativa. Tra gli altri dolcificanti ottenuti dalla germinazione dei cereali troviamo il malto d'orzo, lo sciroppo di riso e lo sciroppo di mais dall'alto contenuto di maltosio e amminoacidi, potassio, sodio e magnesio essenziali all'organismo, motivo per cui anche si ritiene siano i più validi sostituti al miele. Possiedono un sapore caratteristico ed una capacità dolcificante inferiore al miele o allo sciroppo d'acero ma si prestano bene alla dolcificazione quotidiana. La melassa invece deriva dallo zucchero di canna o anche della barbabietola e contiene saccarosio,fruttosio, glucosio, acido fosforico, potassio, fibre ed è ricchissima di vitamine e minerali. Lo sciroppo di mele è invece molto ricco di vitamine e sali minerali e digeribile, perfetto nella dolcificazione dei dolci. Il succo d'agave è ricchissimo di sali minerali ed oligoelementi ed un basso contenuto calorico. Il succo d'uva deriva dalla bollitura e spremitura di uve alla quale con aggiunta di chiodi di garofano, cannella e limone, dal sapore caratteristico. L'Amasake è un dolcificante naturale molto di origini orientali che si ottiene dalla germinazione enzimatica del riso bianco e che si può produrre in casa ed utilizzare come dessert! La Stevia proveniente dal sud America ha un'elevata presenza di saccarosio pertanto possiede un alto potere dolcificante dal forte retrogusto di liquirizia. Lo zucchero di cocco estratto dai fiori della palma Cocos Nucifera, è uno zucchero dal sapore intenso e fruttato con ridotto contenuto di saccarosio e che racchiude sostanze nutrizionali importanti come il potassio e lo zinco.

Dolcificanti Naturali | essènzaBiO.it

Dolcificanti Ci sono 41 prodotti.

Filtri attivi