Pasta di Legumi

Pasta di Legumi: una bontà unica per il palato in una veste coloratissima per gli occhi, è il fiore all'occhiello dei tuoi primi

PASTA DI LEGUMI BIOLOGICA

Se stai cercando un primo piatto unico, originale, colorato e ricco di proteine, allora devi assolutamente provare la Pasta di Legumi biologica, una soluzione pratica e comoda per aumentare il consumo di questi alimenti di origine vegetale soprattutto per chi va particolarmente di fretta. La pasta di legumi si prepara in pochi minuti e conserva tutte le proprietà delle farine con cui è realizzata, è naturalmente senza glutine ma soprattutto...buonissima! Che tu stia seguendo una dieta a maggioranza proteica o voglia rinunciare al glutine per necessità o diletto non importa, la pasta di legumi è l'alternativa eccezionale ai tuoi primi piatti. La pasta di legumi si ottiene utilizzando la farina ottenuta dalla macinazione dei legumi secchi come fagioli, ceci, lenticchie, piselli, o un mix di di farine di legumi diversi. Ricca in contenuto di fibre e proteine ha diverse proprietà benefiche adattandosi perfettamente all'alimentazione di vegetariani/vegani e celiaci. È quindi possibile trovare in commercio formati vari di pasta a seconda della farina utilizzata. Elevata quantità di proteine e pochissimi carboidrati, alto contenuto di fibre e sali minerali tra cui il potassio, il fosforo ed il ferro a dispetto della quota vitaminica resa inattiva dalla cottura. Il suo sapore caratteristico è definito dalla tipologia di legume impiegato e ben si sposa bene con le verdure e le spezie. Può essere condita con salse classiche a base di passata di pomodoro e olio d’oliva o proposta fredda come piatto estivo a base di mais, pomodori, basilico o tofu. Tra le sue principali proprietà si riscontra un'attività lassativa dovuta alla presenza di fibre insolubili che contrastano la stipsi, contrastando la stipsi, ricostituente grazie al contenuto di proteine utili per ricostruire i tessuti in stati di convalescenza o denutrizione. I sali minerali, inoltre, importanti per il funzionamento di tutto l’organismo sono essenziali anche per la struttura di ossa, unghie e capelli. La pasta di legumi inoltre, non avendo questi in natura glutine, rappresenta la scelta d’elezione per i celiaci e non solo. Anche i diabetici infatti ne trarranno giovamento per la regolazione dell'indice glicemico. La categoria degli sportivi poi ne trarrà anch'essa aspetti positivi per le buone concentrazioni di proteine fondamentali favorevoli alla massa muscolare. Ultimi ma non per ultimi poi, i vegani potranno gustarla senza rimorsi essendo totalmente vegetale e cruelty free.

Pasta di Legumi | essènzaBiO.it

Pasta di Legumi Ci sono 22 prodotti.

Filtri attivi