Solo Online

Malto di Orzo per Pane 30 G Antico Molino Rosso

Antico Molino Rosso

Lieviti Biologici - Malto di Orzo per Pane 30 G Antico Molino Rosso

biologico


Il Malto di Orzo per Pane 30 G di Antico Molino Rosso è ideale per la preparazione di pani e pizze, specialmente per chi utilizza il lievito di pasta madre di grano, di khorasan Kamut® e di Farro. Il malto d'orzo biologico, essendo ricco di zuccheri complessi e di enzimi, favorisce l'attività di lievitazione. Inoltre, rende Ia superficie del pane dorata e croccante, ne migliora il gusto e rende pizze e pani più saporiti. Riduce le problematiche legate alle lievitazioni nei mesi freddi. Può essere utilizzato anche con la macchina del pane.

Consigliamo 15g per ogni 1kg di farina. Adatto a tutti i tipi di pane di piccola, media e grossa pezzatura. Può essere utilizzato anche con la macchina per il pane. E’ consigliata una dose del 1 – 1,5% per pizze classiche tonde e pizze in teglia.

Conservare in luogo fresco e asciutto (max 24° C).

Contiene glutine.



Peso30 G
IngredientiMalto d’orzo*. *biologico.
CertificazioniBiologico
ProvenienzaAgricoltura ITALIA

Prodotti correlati