Solo Online

The Bancha 15 G Lima

Lima

The Bancha - The Bancha 15 G Lima

biologico


4,65 €

2 Disponibili

SCADENZA: 16-02-2019

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

Il The Bancha 15 G Lima letteralmente significa tè comune (ordinario): è un tè verde di provenienza nipponica che si produce dalle foglie colte nell'ultimo raccolto che si fa con le piante di the, che avviene normalmente in ottobre. Il bancha è il tè verde di cui fanno comune uso i giapponesi. Le foglie sono raccolte dalla pianta comune da cui si ricava il the verde, ma questa operazione viene fatta nel periodo più tardivo, quando la pianta sta per esaurire il suo ciclo produttivo, conferendo al the bancha una qualità minore rispetto a quella usata per il the verde (con raccolto tempestivo, spesso uno dei primi). Ha un sapore delicato e unico, con un marcato odore di paglia. Il the Bancha, venduto nella classica forma di filtro, conferma il piacere di un buon the verde con le proprietà benefiche della bevanda segreto di longevità nel popolo giapponese e cinese. Questa variante di the ha un'elevata capacità di attivare il metabolismo del fegato con effetti altamente depurativi del fegato. Grazie alla sua minor quantità di theeina, il the Bancha può essere bevuto anche a pranzo al posto dell'acqua. La dieta Macrobiotica indica proprio questa bevanda come sostitutivo dell'acqua normale, e che ben si sposa anche con la nostra dieta mediterranea.

PER CHI È INDICATO IL THE BANCHA?

Questa specialità è perfetta per chi è a dieta o chi ha intenzione di fare una cura con lo scopo di depurare il fegato e il fisico. Per coloro che vogliono "saporire" l'acqua da bere in grandi quantità durante il giorno, o chi vuole offrire una bevanda dissetante e salutare per integrare il sudore durante la corsa sul tapis roulant, o nell'allenamento del fisico con jogging o in palestra.

DA QUALE PIANTA VIENE IL THE BANCHA?

Questa varietà di the viene dalla pianta "Camellia Japonica", di provenienza giapponese, ma può essere facilmente reperita in qualsiasi negozio biologico della propria città, e spesso anche nei supermercati tradizionali.

COME PREPARARE IL MIGLIOR THE BANCHA?

Come nel caso del The Verde, far bollire l'acqua senza portarla ad ebollizione. Versare l'acqua bollente in una tazza e successivamente mettere il filtro del Bancha dentro la tazza. Non bere finché non diventa tiepido (le bevande troppo calde fanno male all'esofago). Il The Bancha, come il the verde non richiede dolcificanti. Se proprio si vuole dolcificare, usare del miele biologico.

CONTROINDICAZIONI

Non è nota alcuna controindicazione nell'uso di questa varietà di the, se non le stesse che si possono associare al thè tradizionale e al the verde classco, come ad esempio problemi legati a farmaci anticoagulanti (è nella lista degli alimenti da evitare per chi sta sotto terapia anticoagulante).



Peso15 G
IngredientiThe Verde Bancha*. *biologico.
CertificazioniBiologico
ProvenienzaAgricoltura non UE

Prodotti correlati