Affettato Rosato 100 G Muscolo di Grano
  • Affettato Rosato 100 G Muscolo di Grano

Affettato Rosato 100 G Muscolo di Grano

3,19 €
 Recensioni dei Clienti
Ancora nessuna Recensione
.

Muscolo di Grano - Affettato Rosato 100 G Muscolo di Grano

biologico.pngsenza glutine

  • PAGAMENTI SICURI PAGAMENTI SICURI
  • CONSEGNA IN 24/48 H CONSEGNA IN 24/48 H
  • SPEDIZIONE GRATIS DA 39€ SPEDIZIONE GRATIS DA 39€

L' Affettato Rosato 100 G di Muscolo di Grano è un'alternativa proteica vegetale golosa agli affettai di carne. Vi piacerebbe poter mangiare un affettato naturalmente vegetale, con un ricco contenuto di proteine e fibre ma soprattutto...senza colesterolo e OGM?! Non è fantasia, oggi è possibile grazie al Muscolo di Grano, che vi propone una grande varietà di piatti sfiziosi pronti in pochi minuti e oltre ogni dubbio rispettosi della vita animale del nostro pianeta!  Muscolo di grano è il nome di un prodotto alimentare a base di farina di frumento pregiato, arricchita con farina di legumi (soia, lenticchie, piselli ecc.), olio ed aromi vari. Il muscolo di grano si propone quindi come una valida alternativa alla carne, non solo per i vegetariani ma anche per chi desidera ridurre il contenuto di proteine animali nella propria dieta. A differenza di queste ultime, spesso ricche di grassi saturi e colesterolo (vedi articolo di approfondimento), il muscolo di grano è particolarmente ricco di grassi polinsaturi, soprattutto di acido linoleico, precursore degli acidi grassi della serie omega-sei. L'unica fonte discreta di acido alfa linolenico, precursore dei grassi omega-tre, è la soia, ma il produttore non ne specifica il contenuto percentuale.Il muscolo di grano viene commercializzato in formati di diverse dimensioni e sapori, che ricalcano la forma dei tradizionali alimenti carnei: bistecche, filetti, spezzatini, tagli per arrosto, affettati ecc, da passare in padella.Grazie all'integrazione delle proteine dei cereali con quelle dei legumi, il muscolo di grano vanta un buon valore biologico, dato che le carenze delle varie farine vengono colmate reciprocamente. Il frumento è infatti povero di lisina, mentre i legumi sono poveri di amminoacidi solforati (metionina e cisteina).Per la presenza di glutine, il muscolo di grano, non è però adatto all'alimentazione del celiaco, mentre le proteine della soia lo rendono controindicato alle persone allergiche a questa leguminosa. Inoltre, considerato il ridotto contenuto in ferro altamente biodisponibile, l'assenza di vitamina B12 e possibili carenze aminoacidiche, il muscolo di grano non può sostituirsi del tutto alla carne. Dato che la proporzione tra i quantitativi di proteine animali e vegetali nella dieta dovrebbe attestarsi a valori di 1:2 - 1:3 (1:1 durante la crescita), il muscolo di grano può tranquillamente sostituire la carne in più pasti settimanali. Trattandosi di un alimento povero di grassi e calorie, ma particolarmente ricco di proteine, il muscolo di grano può trovare ampio spazio anche nell'alimentazione degli sportivi e nelle diete ipocaloriche.

Scheda tecnica

PESO
100 G
INGREDIENTI
proteine di frumento*, farina di legumi* (lenticchie), farina di soia (0,9%)*, erbe aromatiche* (rosmarino, alloro, menta), melanzane*, acqua, sale marino. *biologico.
CERTIFICAZIONI
Biologico
PROVENIENZA
Agricoltura UE / non UE

16 altri prodotti della stessa categoria:

 Recensioni

Scrivi la prima Recensione di questo Prodotto !