Fusilli di Farro Bianco 400 G San.Ri

San.Ri

Pasta di Farro - Fusilli di Farro Bianco 400 G San.Ri

biologicovegan


3,35 €

Pagamenti Sicuri SSL

3 Disponibili

SCADENZA: 28-06-2020

I Fusilli di Farro Bianco 400 G San.Ri sono una pasta di farro biologica certificata tradizione del made in Italy che possiedono tutte le eccezionali caratteristiche nutrizionali di questo antico cereale: vitamine, minerali e fibre in abbondante quantità! Grazie alle moderne tecnologie produttive, questa pasta mantiene una perfetta tenuta in cottura e, con la sua eccezionale porosità trattiene perfettamente qualsiasi tipo di sugo. Originario dell’Asia sud occidentale, dell’Abissinia e dell’Europa centrale, è una pianta che sa adattarsi a diverse tipologie di terreni e riesce a crescere anche a temperature rigide in zone dove, a causa dell’altitudine, la coltivazione del grano sarebbe impossibile. Questo cereale, da cui discendono le varietà di frumento, viene definito un “uovo vegetale” per la ricchezza di amminoacidi essenziali (li contiene tutti), di Sali minerali (Na, Ca, Mg, Si, P, S,  Fe); di Vitamine (B1, B2, D, E, K, PP) di oligoelementi (zinco, rame, manganese, iodio, ecc.). Il chicco integrale e semintegrale, aiuta il buon funzionamento dell’intestino, agisce sul fegato e sul sistema cerebrale. Tutte queste sostanze sono principalmente contenute in tutti i rivestimenti più esterni del chicco e nelgerme che le moderne tecniche molitorie rimuovono, producendo farine di tipo 0 e 00 impoverite di tutti i nutrimenti che contiene il chicco. 

Tempo di cottura: 12'.



Peso400 G
Ingredienti*Semolato di farro (triticum dicoccum), acqua. *biologico.
CertificazioniBiologico
ProvenienzaAgricoltura ITALIA

Prodotti correlati