Pasta Madre di Frumento 80 G Antico Molino Rosso
  • Pasta Madre di Frumento 80 G Antico Molino Rosso

Pasta Madre di Frumento 80 G Antico Molino Rosso

3,10 €
 Recensioni dei Clienti
Ancora nessuna Recensione
.

Lieviti Biologici - Pasta Madre di Frumento 80 G Antico Molino Rosso

biologico

  • PAGAMENTI SICURI PAGAMENTI SICURI
  • CONSEGNA IN 24/48 H CONSEGNA IN 24/48 H
  • SPEDIZIONE GRATIS DA 39€ SPEDIZIONE GRATIS DA 39€

Il lievito di Pasta Madre di Frumento 80 G Antico Molino Rosso proveniente da agricoltura biologica è ottenuto attraverso una fermentazione di 50 giorni, prima di essere essiccato e confezionato. Il lievito di pasta madre essiccato liofilizzato, contiene una piccolissima percentuale di lievito secco, il quale serve da starter, per farlo partire. Il risultato, nella lievitazione, sarà una fermentazione di tipo lattico (madre) per la maggioranza dei microrganismi, e una piccola percentuale di essi, di tipo acetico.

Adatto alla produzione di pane, dolci lievitati e pizza con i vantaggi di maggior durata del prodotto e profumo più deciso e intenso, rispetto al lievito secco.

Massimo 4 mesi.

Conservare in luogo fresco e asciutto (max 24° C).

Contiene glutine. Può contenere tracce di soia, frutta a guscio e sesamo.

Scheda tecnica

PESO
80 G
INGREDIENTI
Lievito madre essiccato di frumento e lievito secco (starter)*. *biologico.
CERTIFICAZIONI
Biologico
PROVENIENZA
Agricoltura UE

16 altri prodotti della stessa categoria:

 Recensioni

Scrivi la prima Recensione di questo Prodotto !