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Pasta Madre di Farro 30 G Antico Molino Rosso

Antico Molino Rosso

Lieviti Biologici - Pasta Madre di Farro 30 G Antico Molino Rosso 

biologico


La Pasta Madre di Farro 30 G Antico Molino Rosso è ottenuta da lieviti attraverso una fermentazione di 50 giorni, prima di essere essiccati e confezionati. Il lievito di pasta madre essiccato liofilizzato, contiene una piccolissima percentuale di lievito secco, il quale serve da starter, per farlo partire. Il risultato, nella lievitazione, sarà una fermentazione di tipo lattico (madre) per la maggioranza dei microrganismi, e una piccola percentuale di essi, di tipo acetico.

Adatto alla produzione di pane, dolci lievitati e pizza con i vantaggi di maggior durata del prodotto e profumo più deciso e intenso, rispetto al lievito secco.

Conservare in luogo fresco e asciutto (max 24° C).

Contiene glutine. Può contenere tracce di soia, frutta a guscio e sesamo.

Peso 30 G
Ingredienti Lievito madre essiccato di Farro e lievito secco (starter)*. *biologico.
Certificazioni Biologico
Provenienza Agricoltura UE

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