Pasta di Orzo

Tutta il sapore unico e particolare della Pasta di Orzo biologica ricca di proteine, fibre, sali minerali e vitamine.

L'orzo è un cereale ricco di proteine, fibre, vitamine e sali minerali, ed è utile contro il colesterolo oltre ad essere un ottimo rinfrescante naturale con proprietà lassative. La farina di orzo si ricava dalla lavorazione e macinazione di orzo decorticato. L’orzo è un cereale molto antico, appartenente alla famiglia delle Poaceae, originario dell’Asia ed è il primo cereale ad essere coltivato dall'uomo, già a partire dal X-VII secolo a.C. Tra i sali minerali prevale il fosforo, fondamentale per chi svolge un'attività intellettuale, inoltre, è un cereale con proprietà antidiarroiche, emollienti, rimineralizzanti, diuretiche e rinfrescanti. E' in grado di rilassare le pareti intestinali, favorendo un buon transito, le fibre che contiene conferiscono infatti alla farina proprietà lassative e stimolanti oltre ad agire sul sistema immunitario, grazie alle proprietà anitinfiammatorie. Il suo basso indice glicemico lo rende perfetto per diete equilibrate, presenta proprietà galattogena, cioè di stimolo alla produzione di latte materno e non è adatto ai celiaci.  

Pasta di Orzo 

There is 1 product.

Pasta Speciale - Fusilli di Orzo 500 G La Finestra sul Cielo

3,49 €
DISPONIBILE
1 - 1 of 1 prodotto.