Cioccolato

Cioccolato biologico con tutta la sua bontà ottenuto a partire da materie prime di qualità

CIOCCOLATO BIOLOGICO CERTIFICATO

Scopri la selezione di Cioccolato Biologico per assaporare tutta la bontà dell'autentico cioccolato certificato ottenuto a partire da materie prime di qualità da produttori di siti accreditati in tutto il mondo. Nella sua forma cruda contiene molte importanti vitamine e minerali essenziali, tra cui magnesio, calcio, ferro, zinco, rame, potassio e manganese.  Le proprietà antiossidanti sono fornite dai polifenoli presenti come i flavonoidi e dagli acidi grassi essenziali per la salute del cuore come l'acido oleico, un grasso monoinsaturo, fibre e proteine. Il Cioccolato biologico crudo può aiutare ad abbassare la pressione sanguigna e migliorare la circolazione, favorire la funzione cardiovascolare e contribuire a neutralizzare i radicali liberi, a migliorare la digestione. IE' inoltre un cibo favorevole al nostro benessere, sia fisico che mentale.  Tra i brand maggiori produttori di cioccolato biologico ricordiamo un brand prestigioso e rinomato nella produzione di cioccolato con il metodo matùral, la Matù Chocolate. Lavorato artigianalmente partendo dalle fave di cacao pregiate e processato con procedimenti delicati a basse temperature per preservare meglio le note aromatiche naturali e i componenti salutari. Curando tutte le fasi della lavorazione, dal seme alla tavoletta, partendo da fave di cacao Criollo del Perù e Bali e Arriba National Fino de Aroma dell’Ecuador, aggiungendo solo pochi ingredienti naturali e biologici, come lo zucchero da fiori di cocco e lucuma, ricchi di minerali ed elementi preziosi per la nostra salute. Togliendo tutti gli elementi non necessari (zuccheri raffinati, additivi artificiali, leticina di soia, latte animale (che impedisce l’assorbimento dei fitonutrienti del cacao) e tutti i procedimenti deleteri come la potassatura, l’irraggiamento, la tostatura ad elevate temperature, la concatura di giorni e giorni e sostituiti con un procedimento denominato “metodo matùral”. Un modo di processare le fave di cacao, delicato e altamente sofisticato, che richiede cura e attenzione ai dettagli ma alla degustazione si nota la differenza, in termini di gusto, qualità e salute. Il cioccolato biologico naturale è buono per tutti, per i gourmet, per i foodist, per chi segue una dieta vegana, crudista, paleo, macrobiotica o per chi è intollerante al glutine, lattosio, soia o per i diabetici, essendolo lo zucchero di cocco a basso valore glicemico.

Cioccolato Biologico | essènzaBiO.it

Cioccolato Ci sono 36 prodotti.

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