Pasta di Soia

Scopri la bontà della Pasta di Soia Biologica, la tradizione orientale direttamente sulla tua tavola con i suoi benefici.

Alimento molto diffuso nella cucina orientale, la soia è un legume perfetto come alternativa di proteine rispetto alla carne e al pesce. Gli spaghetti di soia, noti anche come vermicelli, sono un alimento piuttosto calorico: una porzione da 100 g apporta circa 400 kcal. I macronutrienti più abbondanti in questi spaghetti sono i carboidrati, che rappresentano il 30% circa del peso, e le proteine che ne costituiscono invece il 45%. Buono anche l’apporto di fibra alimentare: questo nutriente costituisce il 6% circa del peso dei vermicelli di soia. La soia è un alimento ricco anche di sali minerali, soprattutto calcio, ferro e magnesio e di vitamine come la C e la A.

Pasta di Soia 

There is 1 product.

Dalla tradizione orientale alla tua tavola, per sconvolgere le tue abitudini alimentari e farti scoprire come è semplice viaggiare direttamente dalla propria cucina! I vermicelli di soia Oriental Express sono leggeri in grassi e naturalmente senza glutine, no-ogm e si prestano ad innumerevoli soluzioni. Prova tutte le ricette presenti sulla confezione o...

3,99 €
DISPONIBILE
1 - 1 of 1 prodotto.